Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Выражением человеческого духа





Айседора Дункан*

 

Шаловливые прыжки и танцы — естественные выражения активности ребенка, а также естественные проявления радости одухотворенного человека в любом возрасте.

______________

* Дункан Айседора (1877—1927) — знаменитая американская танцовщица стиля модерн на базе античной пластики, выступала в хитоне и босиком. Оказала влияние на хореографа Михаила Фокина, а через него — на весь мировой балет. В начале 1920х годов жила в СССР, была женой выдающегося поэта Сергея Есенина (1895—1925). Сначала ее двое взрослых внебрачных детей, а впоследствии и она сама погибли в автокатастрофах. — Прим. перев.

 

 

Танец развивает гибкость тела и разума; это замечательное упражнение, позволяющее вам открыто выражать свою радость.

Живите каждый день

Будьте похожими на Артура Рубинштейна и пусть каждый день вашей жизни будет для вас как самый настоящий день рождения. И празднуйте его как именно такой день! Помните, что если вам предстоит прожить 100 лет (а в наше время этот возраст становится все более вероятным), то вас ждет 36 500 дней рождения*, которые непременно нужно отметить!

 

 

Духовные Ускорители:

· Я превозношу те свои качества, в которых проявляется детская непосредственность, продолжаю развивать и укреплять их.

· Я люблю приключения и мне нравится играть.

· Я — все более счастливый и восторженный человек, который простирает свое счастье и энтузиазм на других людей.

· Я люблю танцы и двигаюсь с радостью и энтузиазмом.

· Я люблю все пять своих чувств и использую их для того, чтобы по-новому воспринимать знакомые вещи.

 

_______________

* На самом деле 36 525 (из високосных лет); аналогичная ошибка имеет место и при подсчете дней жизни у А. Рубинштейна. - Прим. перев.

 

Могущество ритуала

ГЛАВА 8

 

Разве каждый настоящий человек не чувствует,








Date: 2015-05-22; view: 254; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию