Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Выражение признательности. Выражение признательности





ТОНИ БЬЮЗЕН

 

 

 

ПОПУРРИ

Минск 2004

 

Оглавление

Посвящение

Выражение признательности

Перечень умственных карт

Введение. Путешествие в рай

Глава 1. Общая картина

Глава 2. Исследование собственной системы ценностей

Глава 3. Жизненное откровение и жизненное предназначение

Глава 4. Сострадание умение понимать себя и других

Глава 5. Давайте и получайте! Милосердие и благодарность

Глава 6. Могущество смеха

Глава 7. Вперед, на игровую детскую площадку

Глава 8. Могущество ритуала

Глава 9. Умиротворенность

Глава 10. Все, что вам необходимо, - это любовь!

 

 

Посвящение

С любовью и теплотой посвящаю книгу «Могущество Духовного Интеллекта» Лесли и Тери Биас, моей мамочке Джин Бьюзен, а также Лоррен Джилл, Ваде Норт, Ники и Стрилли Оппенгеймер, доктору Петит Рао и Кэрол Тонкинсон и благодарю их за духовную помощь и поддержку в моей личной жизни, а также за преданность делу и упорный труд, которые позволили этой небольшой книге, а также стоящей за ней величественной мечте стать реальностью.

 

 

Выражение признательности

Выражаю благодарность команде, работавшей над самым популярным из моих бестселлеров «Голова — всему голова» и сумевшей сотворить то же самое с книгой «Могущество Духовного Интеллекта»! В ее составе — мой главный редактор Кэрол Тонкинсон, редактор Шарлотта Ридингс, художник и автор иллюстраций Алан Бартон, Пол Редхэд, Тоби Уотсон, Тим Бэрн, Иветта Коулз, Джо Лол, Меган Слайфилд, Джеки Коултон, Айслин Маккормик и новый член нашей команды Ариель Кан. Еще раз спасибо вам за то, что вы смогли встать «на плечи гигантов» — на ваши собственные плечи!








Date: 2015-05-22; view: 260; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию