Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Женщина видит видимое, а создавать должна НЕвидимое





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Эти строки переданы нам Доктором Лууле Виилмой в её третьей книге под названием «Светлый Источник Любви». Вы можете найти их в тексте, во второй главе «Как стать счастливым», или начать читать книгу с самого начала – решать вам.

 

Речь о том, что женщины всё время ждут от мужчин материальных, видимых глазу результатов, – так уж устроено их восприятие. Женщине непонятно: «Почему это он сидит и ничего не делает, тогда как надо сделать то и это?!» – и она стремится это положение исправить. Женщины – не мужчины, они изначально мыслят по-другому и им невдомёк, что он просто не видит своего Пути. Причин для этого у мужчин хватает.

 

Другой пример. Мужчина груб, холоден и неотёсан, – он «металлический», ну, или почти как стенка. Всё это потому что он работал, но не двигался по своему Пути; от того «затяжелился», и у него теперь только материальное в уме. На работу ходил только за деньгами, обменивая свою энергию жизни и энергию своей семьи на деньги. Для неё же! Для детей! Потом для себя («Надо ж обеспечивать»). И казалось бы, всё у них в порядке, но она снова чем-то недовольна: теперь у неё создаётся впечатление, «что он меня не любит», – и она вновь начинает что-то предпринимать. Так уж устроена русская женщина, и делает она всё это из лучших побуждений; вот только с любовью или «без».

 

Если ты выбрал для себя «НЕполовину», тогда ты попал: тогда ты нет в паре Истинной Любви, и ты движешься в сторону развоплощения: ругаешься, страдаешь, терпишь, занимаешься «любовью без Любви», да ещё работаешь за деньги! Душа это чувствует и всеми способами старается остановить тебя – закрыть тебе дорогу на работу. Мужчине одному не так уж много нужно: достаточно поесть, помыться, надеть чистые штаны, рубашку и взять бритву. И совсем другое дело – женщина. Её желания в материальном не в пример мужским: хорошо выглядеть, одеваться, путешествовать, общаться, реализоваться… – и на то, чтоб «создавать невидимое» времени совсем не остаётся. Так год за годом женщина не вспоминает о том главном, для чего она пришла, –«Любить!..»– но для начала, научиться «складывать» с мужчиной(читай, взаимодействовать).

 

Женщина в паре отвечает за Любовь! Ей нужно этому учиться, тогда как мужчина отвечает за материальный мир, чему женщина всегда несказанно рада! Его задача – этому учиться, – учиться прежде всего думать, потом делать. А учиться он этому может, если для этого у него есть силы. Силы эти берутся из сердца женщины! Без женщины у него «не горит», и во многом поэтому он никуда не движется, скучает (либо он просто очень «старый», мудрый Дух, – он не спешит).

 

Вопрос: откуда же тогда силы у женщин?!

 

В семье мужчина – это Дух, это Вера, это Знание о том, как всё устроено; одна из его задач – обучать женщину. Тогда как женщина – это Душа, это Любовь, это Чувства. И в тот момент, когда они соединяются (притягиваются Любовью), возникает «целое», тогда в этом пространстве детям хорошо, и женщина перерождается! Она начинает заново учиться «быть», и счастлива, так как её Любовь течёт. Ей хорошо, и всем вокруг этой пары хорошо – особенно детям.

 







Date: 2015-05-22; view: 237; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.017 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию