Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Мы призываем вас всё это ЗНАТЬ! И не говорите «там» потом, что вы не знали. Через статью мы доведём это до вашего сознания!





 

Поймите, что кроме Энергии и Времени у человека на Земле больше ничего нет; всё остальное нам даётся в пользование, и однажды нам предстоит отчитаться о проделанной работе: сколько было «взято» и на что «потрачено», а в соответствии с этим ­– сколько «прибыли» было получено: привнесли ли новый опыт в Мироздание, отработали долги, успели ли мы выполнить Программу, с которой шли на Воплощение, и оправдали ли мы возлагаемые на себя надежды. Обо всём этом каждый узнает в своё время.

 

– Задумайтесь, пока вы ещё здесь! А я немного расскажу свой опыт.

Мои предыдущие отношения с девушкой закончились, примерно, два года назад, из них полтора я не занимался сексом. Когда у меня появились эти знания, я был уже достаточно подготовлен, чтобы действовать. Вначале я удалил несколько «гигов» порноконтента и всяческих фотографий эротического содержания; затем дважды провёл небольшой «обряд» на второй чакре, потому как сексуальный контакт с другим человеком всегда влечёт за собой астральную связь. После разрыва отношений связь эта продолжается примерно 12 месяцев, и интенсивность её постепенно ослабевает, однако из мыслей человек так быстро не уходит, – нужно «помогать».

 

Что тут сказать: после «обряда» я несколько дней летал! И даже почувствовал, что разорвал не только эту связь, но и очистился от всех ранее набранных энергий в этой сфере. Понятное дело, что на место старых, «грязненьких» энергий, начали поступать новые – более чистые и светлые; ты ими наполняешься и «взлетаешь», словно шар. Важно при этом отработать прошлое в уме, а это, – надо сказать, самое трудное: привычка думать и воспринимать мир через призму секса остаётся, но ослабевает, если её не кормить энергиями своих мыслей. После всех практик мне даже воспоминать об этом трудно – настолько всё «перепросмотрено». И чем сильнее хочется, тем ты активнее ищешь половину. Это точно!

 

Однако такой переход на новые частоты тоже связан с возрастанием ответственности: кому больше дано, с того и спрос особый! Тому, кто занимаясь практиками, думает, что можно брать энергии сколько захочешь, и тратить её как попало, – «пришло» сообщить, что это заблуждение! Излишне взятую за воплощение энергию придётся отработать позже, после ухода в мир иной. Если энергия берётся на неблаговидные дела, то это пресекаться будет жёстко.



 

Уместно сообщить, что молодые девушки, пренебрегая своей безопасностью и вступая в связь не по Любви, просто-напросто становятся «аккумулятором» для нынешних успешных бизнесменов.

 

Для этих людей характерным признаком является «подключенность» к потоку энергий, работающих в долг, чем, собственно, и обеспечиваются их достижения в материальном мире. Об этом мы расскажем далее.

 

Сергей: По нашим данным, успех в материальном мире достигается сугубо за счёт Светлости Души, если только он не связан с Истинной Любовью в паре. Прошу на это обратить особое внимание, так как касается это абсолютно всех – как мужчин, так и женщин.

 

Такой индивидуум просто забирает часть энергии у партнёра и уносит на работу «конвертировать» на деньги. Уточняем, что это абсолютно добровольный донорский отъём энергии жизни по незнанию, без Любви. Так как своёй ему(ей) с определённого момента уже не хватает, он или она вынуждены её искать на стороне, – для них это вопрос жизни и смерти, но, как правило, причин они не замечают. А отсюда понятно, почему в некоторых семьях нет детей и есть другие заморочки: кражи, наркоманы, дети-инвалиды и т.д. Когда энергии партнёров уже не достаточно для их проектов, набраны кредиты, – остаётся вариант – взять энергию из будущего у следующих поколений, либо завести любовницу (вторая-третья семья). Разные есть варианты. За это они готовы платить золотом и роскошью.

 








Date: 2015-05-22; view: 226; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию