Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Вот только на золото Энергию жизни НЕ КУПИШЬ!





 

Будьте осмотрительны. Подмена ценностей только на первый взгляд кажется безобидной, и никто не станет вмешиваться и мешать вам сделать выбор; для урока. Поскольку таких людей тоже «прикрывают» соответствующие структуры, создаётся впечатление полной безнаказанности, но поверьте, это далеко не так: расплата неизбежна и настигнет каждого, кто движется по этому пути. Они уходят вместе с ценностями уходящего 1000-летнего цикла и пополнят ряды Душ соответствующих пространств, где и продолжат делать свои грандиозные дела.

 

Иван: Вот мы и подошли ко второй части нашей публикации о взаимодействии полов с точки зрения энергии. Так что же такое «энергия жизни»?

 

Энергия жизни – это врождённая энергия, данная телу при рождении. Она равна сумме энергии отца и матери, что в свою очередь характеризует мощность человека с точки зрения принадлежности к тому или иному Роду своей Расы. Виктор Минин называет её «врождённым аккумулятором»: у кого-то он маленький, как у фонарика, а у кого-то довольно-таки большой – «танковый», и человек довольно энергичен, как «прожектор». Это обусловлено прежде всего Личной Программой человека и Задачей Рода, которую в нынешнем воплощении решать именно этому потомку. Во многом скорость вашего движения здесь зависит от того, получаете ли вы подпитку Рода или нет, – есть ли у вас связь с ним или нет. Это важно.

 

А отсюда понятно, почему у одних людей ярко выраженная «производительность» в известном смысле, – как у коня, а у других поскромнее. У кого энергии потенциально много, тот пришёл в это воплощение со значительной Программой и в большом Предназначении, то есть для того, чтоб сделать нечто важное; его мастурбацией просто так «не свалишь». По крайней мере, до 50-ти лет он точно доживёт, да ещё и дом построит!

 

Это касается как женщин, так и мужчин. Более того, врождённая энергия равняется энергии конца моего предыдущего воплощения. В следствии этого я притянул к себе соответствующих родителей, которые мне в сумме равны по мощности, – работает Закон «Подобное притягивает подобное». А стало быть, каждое следующее поколение мощнее предыдущего. Этим объясняется и то, что некоторые родительские качества в детях усиливаются и выходят на поверхность в более раннем возрасте. Это нужно, чтобы родители и деды могли видеть в нас свои ошибки и на них научиться.

 








Date: 2015-05-22; view: 247; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию