Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПРИЧИНА ПЯТАЯ





Всем известна поговорка: "О мертвых плохо не говорят". Почему? Между тонким миром мертвых и нашим физическим миром возможны контакты", и если они возникают, то это вредит обоим мирам.

«Слипание» полей живого и умершего человека происходит при нарушении высших законов. Религия и обряды захоронения у всех народов мира направлены на разделение полей живых и мертвых: это отпевание у христиан, сжигание тела на костре у индийцев и так далее, — все это способствует разъединению полей и благополучному переходу полевых структур умершего на соответствующие иерархические уровни Вселенной.

Если человек сохраняет обиду на умершего, это отрицательно сказывается на нем и может привести к различным болезням, нарушениям психики, изменению характера.

Обида умирающего перед смертью тоже может привести к слипанию полей, вероятно, поэтому принято всегда выполнять последнюю волю человека.

Если до рождения ребенка женщина делала аборт, то поле погибшего плода может соединиться с полем родившегося впоследствии ребенка, и он может быть очень болезненным, испытывать страхи и навязчивые состояния.

Отдыхая однажды на море, ми познакомились с семьей, с двумя детьми.

Младшая девочка в этой семье очень боялась высоты, по ночам постоянно кричала. Я провел диагностику и увидел, что у матери до ее рождения было прерывание беременности, и поле неродившегося ребенка соединилось с полем девочки. Я объяснил женщине ее вину, она осознала ее, сходила в церковь и попросила прощения за неродившегося ребенка. После этого поле девочки выровнялось, она перестала кричать по ночам.

Это был один из первых случаев, когда я ощутил, как сильно значение слова, как оно может лечить.

Ко мне на прием пришла женщина, поле которой имело мощный перекос, называемый сглазом. Сглазила она сама себя тем, что плохо относилась к давно умершему дедушке. Поскольку поле человека содержит информацию обо всех родственниках, то отрицательные эмоции, направленные на умершего дедушку, находились в поле женщины и искажали его, то есть ее обида на дедушку оказывалась направленной против нее самой. Очень опасно обижаться и ненавидеть людей, с которыми человек тесно связан энергетически: это родители, дети, любимый человек, родственники. Чем сильнее любовь и привязанность, тем опаснее любое негативное чувство к любимому человеку.



В Москве меня попросили посмотреть женщину, которая очень плохо себя чувствовала. Ей казалось, что начинается диабет, врачи отрицали, но причину плохого состояния объяснить не могли. Я посмотрел поле — в районе солнечного сплетения струей выходила энергия. Я стал искать причину.

Женщина рассказала, что месяц назад у нее умерла бабушка, которая была профессиональной колдуньей. Перед смертью она очень хотела видеть внучку, то женщина не успела приехать. Бабушка умерла, не дождавшись внучки. У женщины была сильнейшая связь с астралом, поэтому и происходила такая потеря энергии. Одним из признаков такого пробоя является постоянное чувство неосознанного страха.

Я стал думать, каким же образом это можно снять? Предложил поставить в церкви свечку за упокой бабушки, но женщина, оказывается, это уже делала многократно. Тогда я решился на эксперимент. Я могу невербально общаться с душами умерших, чувствую их отношение к живым. Я подумал, что бабушка перед смертью хотела что-то передать внучке, поэтому решил организовать их встречу. Я сконцентрировался, вызвал душу умершей бабушки, установил между ними энергетический контакт и вышел из комнаты.

Когда я вернулся через несколько минут, женщина рассказала, что ее руки развернулись ладонями кверху, и что-то произошло. Поле женщины полностью восстановилось, прошло чувство сглаза. Значит, то, что хотела бабушка, она сделала.

По прошествии некоторое времени женщина заметила, что после этого случая изменилось к лучшему и ее самочувствие, и отношение к ней людей. Можно предположить, что состоялся процесс передачи знаний и опыта. Но больше я таких экспериментов не повторял.

Очередная пациентка просит помочь дочери — ей начали сниться странные сны, в которых всегда присутствует умершая полтора года назад бабушка. Бабушка разговаривает с внучкой, дает ей советы, обсуждает события, происходящие после ее смерти. Пока не прошли сорок дней со дня смерти, бабушка во сне просила внучку: — "Расскажи, как меня хоронили, а то я ничего не помню.

А когда вещи бабушки отвезли на дачу, она стала упрекать внучку: — Зачем увезли на дачу мои вещи?

Внучка объясняет, что, раз бабушки умерла, вещи дома не нужны.

-Нет, я еще не умерла, — отвечала бабушка.

Это типичный пример соединения полей умершей бабушки и внучки, а причиной этого являлась сильная обида внучки на бабушку. Обида на умершего человека — одна из причин разрушения нормальной блокировки полей.

Иногда давно умерший человек располагает информацией о событиях материального мира и даже может каким-то образом влиять на их ход.

Однажды со мной произошел интересный случай. Я познакомился с женщиной, имеющей прекрасные способности к биоэнергетике. Много лет назад у нее умер отец, и вдруг в какое-то время стал регулярно появляться ей во сне.



Сначала она испугалась, потом привыкла, стала общаться с ним, и он часто предупреждал ее о возможных неприятностях, давал советы.

Я собирался на юг отдохнуть, был не в лучшей форме, чувствовал, что может произойти что-то плохое. Я поговорил с женщиной и попросил ее обратиться к отцу, чтобы он помог мне, защитил, если произойдет что-то непредвиденное.

Несколько дней на море прошли хорошо, но, купаясь в один из дней и заплыв далеко в море, я неожиданно почувствовал в колени такую резкую боль, что трудно было представить, как доплыву до берега. В правом колене оказалось растяжение суставной сумки. Проводя потом, тестирование, я обнаружил, что, благодаря косвенной помощи отца моей знакомой, избежал большого несчастья и отделался только травмой.

Эта ситуация возникла потому, что перед поездкой я сильно обиделся на женщину. По житейской логике она поступила непорядочно. Это было испытание, которое я не выдержал, следовательно, должно было быть либо несчастье, либо травма, либо болезнь.

Когда я вернулся, знакомая рассказала, что опять видела во сне отца, сидевшего рядом со мной. Он улыбался, я тоже улыбался, и правая нога у меня была как-то неловко отставлена в сторону.

Потом, анализируя кармические поля, я понял, что ее отец сумел перевести наказание в форме несчастья с моими родственниками на травму моего колена, то есть как бы отвел несчастья через минимальный ущерб. Каким образом он смог оказать помощь, я тогда проанализировать не смог.

Причиной травмы была моя глубокая обида, с которой я никак не мог справиться, она нарастала, переходила в ненависть, и страдали, прежде всего, мои близкие. Было ощущение, что в меня вселилось что-то чуждое, подчинило меня и разжигало глухую ненависть. За это нарушение законов я должен был ответить серьезным несчастьем, которого удалось избежать с помощью отца моей знакомой.

 

 






Date: 2015-05-19; view: 84; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.179 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию