Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ПРИЧИНА ШЕСТАЯ





Не так давно, работая с одной из пациенток, я выявил существенный фактор, который влияет на здоровье и судьбу многих поколений. Вероятно, раньше мое кармическое поле было недостаточно чисто, и я не мог получить эту информацию. Суть ее в следующем: любая мысль о самоубийстве достаточно опасна и разрушительна для человека и его потомства.

Я лечил женщину, страдающую ужасными головными болями, которые не могли снять никакие лекарства. В диагнозе врачи не были уверены, и она обратилась за помощью к биоэнергетике. Когда я посмотрел ее кармические линии, выяснилось, что отец женщины совершил поступок, граничащий с самоубийством. Программа самоубийства работала в поле женщины, давая сильнейшие деформации поля. Программы нежелания жить, попытки самоуничтожения могут находиться в подсознании человека много лет. Женщина получила от отца такую мощную программу самоуничтожения, что для ее блокировки организм использовал сильные головные боли. После двух сеансов корректировки полевых структур головные боли стали уменьшаться.

Тогда я решил посмотреть, часто ли у людей встречается такая программа, и с сожалением увидел, что каждый второй пациент имеет в поле программу подсознательного суицида. Это проявляется в форме апатии, депрессии, иногда в форме вспышки агрессии, которую человек не может контролировать.

Состояние, которое врачи называют депрессией, это скрытое нежелание жить, и оно может провоцировать многие заболевания, может вносить нарушения в судьбу, характер, очень осложнять жизнь человека.

Что является причиной вялотекущего нежелания человека жить? В первую очередь, это программа самоуничтожения, которая формируется в поле, если кто-то из предков долго сохранял мысли о нежелании жить или допускал попытки самоубийства. Даже если это произошло три-четыре поколения назад, программа очень устойчива и передается детям.

Эта программа может быть и следствием нежелания родителей иметь ребенка.

Поле человека имеет защиту от окружающего мира, но абсолютно открыто родителям. Малейшие нарушения родителей во время беременности по отношению к будущему ребенку формируют в его поле программу уничтожения. Эта программа долговечна, потому что заложена родителями.



Разочарование тем, что ребенок маленький и слабый, что часто болеет, недовольство полом, внешностью, капризностью рожденного ребенка, — если оно не перекрывается любовью к нему, осознанием, что ребенок — Дар Божий, — проходит внутрь, в подсознание, и запускается маховик уничтожения.

Долговременная фиксация на отрицательных эмоциях к ребенку проходит в подсознание и начинает развиваться автономно, то есть сознание теряет контроль над этими эмоциями и пониманием опасности их присутствия.

Поле родителей начинает уничтожать поле ребенка. У ребенка мгновенно включаются две ответные программы: ответное уничтожение родителей и самоуничтожение. Сильное разочарование отца, даже в течение одного дня, тем, что родилась дочь, а не сын, может привести через много лет к неоднократным попыткам самоубийства дочери и передаться внукам.

Подсознательные программы, находящиеся в поле детей, с возрастом, особенно в период полового созревания, переходят в сознание, и начинается разлад отношений между ребенком и родителем. Пять минут отречения могут стоить многих лет отторжения, упреков, обид и ненависти. Вот почему соблюдение норм этики, духовность для здоровья важнее примочек и уколов.

Еще одна очень важная особенность. Программа суицида может быть включена любой посторонней мощной программой, направленной на изменение поведения человека. Организм реагирует на насилие нежеланием жить.

Я исследовал, может ли внешняя программа, специально введенная в подсознание, отрицательно воздействовать на человека, вызывать побочные явления. Оказалось — может. Любая сильная программа может вызвать противодействие, выраженное программой самоуничтожения.

-А как же кодирование от пьянства и курения? — спросила меня ассистентка.

Я протестировал несколько человек, которые кодировались, и обнаружил программы суицида, появившиеся в их поле с момента кодирования. Выражается вялотекущий суицид в виде озлобленности и повышенной раздражительности, появления мыслей о самоубийстве и других негативных изменения в поведении человека.

Женщина пришла посоветоваться, можно ли ходить на ускоренные курсы английского языка.

-Я должна поехать в Америку, поэтому пошла на курсы обучения под гипнозом.

Но после нескольких занятий мне стало как-то нехорошо. Не могли бы вы сказать, можно ли мне заниматься на курсах?

Смотрю полевую структуру — величина искажений достигла предельного значения, это опасность близкой тяжелой болезни. Проверяю поле до начала занятий — искажения минимальные.

-Что вызвало такое резкое искажение поля у женщины? — Продолжаю тестирование и нахожу причину. Это нарушение информационного закона, программирование.

Когда в подсознание человека вносят информацию жестким методом, происходит деформация полевой структуры, которая через некоторое время может проявиться заболеванием на физическом уровне. Известно, что в Болгария была предпринята попытка проводить телевизионное обучение под гипнозом.



Люди усвоили намного больше информации, но через три-четыре года у обучавшихся появились потеря памяти, резкое снижение иммунитета и другие негативные явления.

Молодая женщина рассказала мне, что хотела обратиться за помощью к экстрасенсу, потому что ей очень нравится некий молодой человек, который к ней равнодушен, но в последнее время заметила какое-то неблагополучие со здоровьем.

Я анализирую полевые структуры женщины и вижу удивительные вещи. Женщина записалась на прием к экстрасенсу, произошел контакт полевых структур и передача информации, и подсознание экстрасенса уже начало воздействовать на молодого человека, склоняя его к встрече с влюбленной в него женщиной.

Об этом на сознательном уровне не знал никто на них, еще ничего не происходило в физическом мире, кроме мыслей и желаний женщины, а полевые структуры трех человек уже начали взаимодействовать, началось привораживание молодого человека, введение в его подсознание жесткой программы. Это вызвало искажение полевых структур молодого человека, а поскольку привораживание было посторонней программой в его поле, то включило программу самоуничтожения.

Женщина, которая любила молодого человека, получила такие же искажения своих структур и начала болеть. У экстрасенса тоже произошли сильные искажения поля.

Один неэтичный поступок создал трагическую ситуацию, причины второй никто не видел.

Насилие может привести только к насилию. Меня спросили о пациентах Кашпировского, и тестирование, проведенное мною, к сожалению, подтверждает эти выводы еще раз. Любая жесткая программа, которая чужда внутренним убеждениям человека, внесенная под гипнозом или внушением, может обернуться программой уничтожения.

Конечно, в нашей сегодняшней ситуации сложно говорить о том, что нужно немедленно запретить всякое программирование человека. Нельзя отменить старое, не создав нового. Речь идет не о том, что нужно запретить все лекарства, которые мало что дают, но усугубляют карму человечества, и не о том, чтобы отменить систему кодирования больных, — необходимо направить усилия па постепенную замену насилия, к которому склонна современная медицина, естественным развитием духовности человека, восстановлением его гармонии с миром.

Около года назад я начал исследовать, возможно ли избавить человека от пристрастия к алкоголю естественным путем. Меня попросили помочь умному, талантливому человеку, который сам уже не мог справиться и был на грани хронического алкоголизма. Он не верил, что ему кто-то может помочь.

Я встретился с ним и сказал: — Знаете, почему вы пьете? Человек должен любить окружающий его мир, а если он этого не испытывает, у него в душе развивается состояние дискомфорта, душевной муки. Человек пытается приглушить душевную боль с помощью хоть каких-то средств. Это приводит к наркомании, алкоголизму, различным видам токсикомании. Истинная причина наркомании и алкоголизма — это пониженный уровень любви в нашей душе. Возникает такое состояние из-за сильных обид, подавления любви к людям. Я назвал факты убийства любви, которые были допущены его родителями и им самим.

После коррекции мощнейшая деформация поля исчезла. И через несколько дней контроль показал, что поле оставалось чистым, тяга к алкоголю пропала.

Через полгода я проверил: человек перестал пить и избавился от этой болезни.

Интересный случай произошел в Ялте, когда я читал лекции. Подошел человек и рассказал следующий случай. Его сосед впал в запой, из которого никак не мог выйти.

-Я подошел к нему, решил воспользоваться вашим методом и говорю: "Скажи, что у тебя было перед запоем, что запомнилось?" — "Да вот картошку распределили, а мне не досталось, я очень обиделся". Я ему говорю: "Попроси прощения за то, что обижался". Он попросил прощения — и вышел из запоя.

Случай анекдотичный, однако он дает точное представление о том, что должен делать человек, чтобы избавиться от подобных пристрастий. Прежде всего, необходимо перестать обижаться на окружающий мир, войти в гармонию с ним, полюбить настоящее внутри в душе.

Гармония есть любовь. Прошлое, настоящее, будущее — это объект любви.

Человек должен стремиться к ощущению в себе любви, и тогда ему не надо будет пить.

Ситуация, сложившаяся сейчас в мире, соответствует современному духовному уровню человечества. Все большие деньги тратятся наркотики и на борьбу с ними, но эффект мизерный, а наркотики завоевывают все большее пространство. Это является результатом непонимания того, что бороться нужно не с наркотиками, а с причиной, вызывающей тягу к ним. Причина — пониженный уровень внутренней любви человечества. "А еще по причине нарушения многих законов в людях охладеет любовь", — было сказано о нас две тысячи лет назад. Отказ от любви к Богу и божественным чувствам, к своим родителям и детям, к себе и любимому человеку, неживой природе и окружающему нас миру — это стало так повседневно в нашей жизни. Все эти нарушения включают программу уничтожения любви, следствие этого лавинообразное развитие жестокости, которое невозможно погасить алкоголем, наркотиками. Чтобы выйти из состояния сегодняшнего кризиса и избавиться от своих язв, человечество должно научиться любить: Бога, друг друга, Вселенную, окружающий мир, прошлое, настоящее и будущее. " Бог есть Любовь". Иные считают, что это проще простого: я сказал, что люблю — и полюбил. Любовь — это сложнейшее искусство, которое должно постигаться постоянным трудом.

Любая клетка нашего организма для полноценного существования должна не только непрерывно работать, но и соблюдать законы единства со всем организмом. Человек является клеткой мироздания, и его задача не только правильно выполнять свои функции, но и непрерывно стремиться к контакту и единству со Вселенной, любви к Богу. Наш контакт с Божественным обусловлен не только желанием и верой, но и чистотой духа и тела. Все мы имеем контакт с Божественным, но степень его различна: чем человек чище, тем больше контакт.

Подходит ко мне шестилетний сын и жалуется, что болит нога.

-Ты знаешь, что такое Бог? Положи руки на колени и попроси прощения за папу, который в восемнадцать лет не хотел жить, поэтому у тебя болит ножка.

Он просит, и я вижу, как восстанавливается его поле.

Еще недавно я объяснял своим пациентам, что карма идет только на взрослых, до тринадцати-пятнадцати лет ребенок защищен, его обида не влияет на карму. Только после полового созревания ребенок уже отвечает за свои поступки и нарушения.

В последний год энергетика Земли изменилась настолько, что сейчас не только семи-девятилетние дети, но даже в возрасте, года-двух наносят энергетические удары и уничтожают друг друга так же, как, взрослые.

Смотрю поле дочки и вижу сильный сглаз светловолосым мужчиной. Возраст десять лет. Это одноклассник. Что будет с нашими детьми, когда они вырастут, ведь мы разрушили барьеры защиты, и наши дети получили в наследство искаженные полевые структуры. Какие болезни ждут их, что будет с их психикой и с их детьми, если они уже сейчас, в детском возрасте, начинают энергетически атаковать друг друга?

Часто, когда я говорю людям — вы подавили в себе любовь, мне отвечают: "Да я его и не любил". Я каждый раз вынужден объяснять, что любовь — это огромное чувство, которым мы должны жить и которое должно распространяться на весь мир, это любовь ко всему организму, имя которому Вселенная.

Основные заповеди Библии — это законы духовного мира, энергетического взаимодействия людей. А когда сейчас мать уничтожает словом, взглядом, жестом, не говоря уже о поступках, своих детей, она не понимает, что дает программу, которая через год-два может толкнуть ребенка под машину или вызвать тяжелую болезнь.

Если звенья одной системы начинают конкурировать друг с другом, не обращая внимания на центр, система распадается. Когда исчезает в человеке чувство любви и заменяется какой-то другой эмоцией, нарушаются блокировки, и негативным чувствам открывается путь для разрушений.

Вспоминаю одну притчу. Пришел монах к женщине и говорит: "Пусти переночевать". "Я пущу тебя, но ты должен либо зарезать козла, либо переспать со мной, либо выпить вина, выбирай". Монах подумал: "Зарезать козла — не могу, это убийство, спать с женщиной — не буду, это кощунство, придется выпить вина, это меньший грех из всех". Он выпил вина. И после этого выполнил остальные требования женщины.

Так вот любовь — это главная структура, и если она цела, то другие нарушения не дадут катастрофических результатов. Человек привык считать, что любовь — это одна из его эмоций, которой он волен распоряжаться по своему усмотрению. Это неверная установка.

Любовь — это то, частью чего мы являемся, она обнимает весь мир. Любовь и жизнь нам даны, и мы не имеем права покушаться на них. А когда в нас начинают торжествовать чувства мелкого собственника и мы начинаем убивать в себе любовь, мы уничтожаем высшие духовные структуры, которые связывают нас со Вселенной, мы распоряжаемся тем, что нам не принадлежит

 

 








Date: 2015-05-19; view: 260; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.022 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию