Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Экстрасенсорное тестирование





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

 

Исследуя биополе человека, я пришел к выводу, что полевые структуры и физическое тело существуют как две противоположности, взаимно влияющие одна на другую. Скорость перехода полевых структур и физического тела друг в друга может быть различной.

Опыт лечения разных болезней показывает, что лечение во много раз эффективнее, если воздействие направлено не на больной орган и даже не на весь организм, а на причину, вызывающую болезнь. Сколько ни лечи конкретную болезнь, если причина не устранена, она продолжает питать болезнь и, как показала практика, даже может перемещаться с одного органа на другой. Болезнь — не лавина, которую можно убрать, расчистив участок, болезнь — вода, текущая из крана, и, в первую очередь, нужно закрыть кран, устранив причину болезни.

Анализируя деформации полевых структур, возникающих в поле человека, я увидел, что многие болезни начинаются на уровне поля, часто за много лет до того, как проявятся на физическом уровне. Причиной полевых деформаций является несоответствие характеристик поля человека информационному полю Земли и Вселенной. Мысли, эмоции, поведение, вступающие в противоречие с гармонией Вселенной, ведут к деформациям полевых структур. Следовательно, устранение причин, вызывающих эти деформации — путь к выздоровлению человека. Сначала мне казалось, что таких структур, отражающих полевые деформации, должно быть пять-семь. Но, по мере исследований, выяснилось, что их огромное количество. Каждый отрицательный поступок, мысль или эмоция образуют в информационно-энергетических слоях поля человека «спайки», устранение которых приводит к гармонизации полевых структур и физического состояния человека. Проанализировав сотни случаев, я понял, что болезни, травмы, жизненные неприятности, распад личности, характера, психики — это различные проявления искупления, устранения причин, создавших деформации поля, и его гармонизация. Я почувствовал, что не только физическое тело- это единая система с взаимным воздействием органов друг на друга, но что элементами этой системы являются и духовные структуры, психика, судьба, характер. Воздействие на любой из перечисленных параметров автоматически вызывает изменения в остальных, поэтому, например, рост духовности одновременно улучшает психику, здоровье, благотворно влияет на все стороны жизни человека. Любые проблемы в жизни человека: неприятности в судьбе, физические и психические болезни, травмы — это результат работы системы полевой саморегуляции, вынужденная блокировка начинающегося распада духовных структур — главных стратегических структур, отвечающих за выживание человека и его потомства.

В процессе работы мне было крайне необходимо при воздействии на информационно-энергетический комплекс человека проводить оценку результатов воздействия, иначе, помогая телу, можно разрушить главные кармические структуры. Биоэнергетическое воздействие намного сильнее любых лекарств, но и намного опаснее, поэтому без системы контроля работать нельзя.

Так постепенно шла разработка основных принципов и элементов системы экстрасенсорного тестирования, позволяющей оценивать параметры и контролировать результаты воздействия на полевые структуры.

Анализируя взаимосвязь основных параметров системы регуляции, я более глубоко стал понимать законы развития организма, обнаружил кармические структуры защиты человека от несчастий, от травм, структуры удачи, везучести, которые организм постоянно восстанавливает и воспроизводит.

Разрушение их происходит тогда, когда человек отрекается от Бога, родителей, детей, любимого человека. В поле существуют структуры, отвечающие за способность человека любить, и их деформация приводит к тяжелейшим заболеваниям, в тем числе, к онкологии. Поскольку физическое тело в совокупности с кармическими структурами является единым процессом, его можно тестировать, прогнозировать будущее состояние и, таким образом, проводить раннюю диагностику, давать оценки любому воздействию на человека. Метод позволяет тестировать группы людей, социальные программы и даже целые страны, проводить долгосрочные прогнозы, просчитывать поведение и судьбу живых и неживых объектов. В условиях сегодняшнего мира, когда последствия любой катастрофы становятся все более тяжелыми, развитие метода раннего обнаружения критических ситуаций для отдельного человека, коллектива, организации или промышленного объекта является не только обоснованным, но и необходимым для выживания.

Метод экстрасенсорного тестирования позволяет анализировать не физические параметры объекта, а его полевую структуру, Поскольку зарождение будущих событий материального мира происходит в полевых структурах, то жизненные ситуации физического уровня — это реализация программ, существующих на уровне полевом. События, происходящие во Вселенной, — не хаотическое взаимодействие различных объектов, это реализация определенных программ, закодированных в информационно-энергетическом поле Вселенной, событийный ряд, переходящий из информационных структур в энергетические и реализующийся на физическом уровне. Механизм кармы — это отражение принципа единства человека со Вселенной.

На примерах лечения различных заболеваний, анализа сложных жизненных ситуаций моих пациентов, а также тестирования различных программ и объектов я постараюсь не только раскрыть возможности метода экстрасенсорного тестирования, но и попытаюсь передать информацию, которая накопилась в процессе работы, о наших главных ошибках, причинах, вызывающих нарушение гармонии человека со Вселенной и как следствие — болезни, горе, страдания, несчастья.

 

 







Date: 2015-05-19; view: 280; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию