Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Люблю ли я до сих пор кого-нибудь?





Если вы ответили «Да» на этот вопрос, то подумайте о следующем: если вы уверены в том, что этот человек не является вашей второй половиной и(или) у вас нет возможности завести с ним настоящие, искренние, надежные отношения, то почему бы вам не дать ему возможность просто уйти из вашей жизни? Я не считаю, что вам необходимо перестать любить его, но я уверена, что вам нужно найти новое место в своем сердце для той любви, которой вы насаждались. Когда я представляю себе свое собственное сердце, мнеоно видится просторным, любящим, эластичным и священным местом, располагающимся внутри моей груди и включающим в себя всю Вселенную. В моем сердце есть место для людей, которых я люблю и с которыми близка в данный момент, и в нем есть также место для тех, кого я любила раньше, но с кем меня больше ничто не связывает.

В вашем сердце тоже есть место, где вы сможете хранить любовь к тем, кто был когда-то с вами, и не тратить при этом свое ценное время, «желая» их.Очень часто люди советуют вам «просто забыть о них», тогда как в реальности это практически невозможно. Мне кажется, что очень много боли происходит из-за того, что мы пытаемся противостоять нашим естественным чувствам к кому-то, кого однажды любили. Вместо этого позвольте себе продолжать любить его, но не позволяйте себе тратиться на мечты о том, чтобы быть вместе с ним.

Когда у вас будут появляться мысли об этом человеке, признайте их, а затем аккуратно переместите в свою специальную комнатку в сердце и переключите внимание на настоящий момент. Если вы постоянно думаете, мечтаете, надеетесь и фантазируете о том, чего не можете иметь (или о том, что для вас вовсе не самое лучшее), то позже эти мысли начинают управлять вашими эмоциями. Существует множество отличных форм терапии (в том числе EMDR, гипноз и метод Седоны'), которые помогают людям справиться с пережитыми болью и потерями. Если вы чувствуете, что нуждаетесь в профессиональной помощи, не пожалейте на нее времени и денег. Лично я прошла курсы терапии и тренингов и считаю их невероятно полезными. Даже если вы стараетесь решить эту проблему уже в течение последних 20 лет, знайте, что каждый раз, когда вы прорабатываете блокировку, препятствующую раскрытию вашего сердца, вы тем самым высвобождаете подавленную энергию и создаете столь ценное пространство в своей жизни.

1 EMDR (Eye movement desensitization and reprocessing) десенсибилизация с помощью движений глаз — психотерапии эмоциональных травм, разработан Френсис Шапиро. Метод Седоны — метод Освобождения эмоций, разработан Лестером Левенсоном.

 








Date: 2015-05-19; view: 295; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию