Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






История Кена: Создание карты любви





 

Много лет назад у меня были отношения, которые со стороны выглядели очень неплохими. Наши друзья считали, что мы идеально подходим друг для друга, но на самом деле я чувствовал себя одиноким, и это причиняло мне боль. Вместо того чтобы поддерживать развитие друг друга, мы, наоборот, старались играть на слабостях своего партнера и ссорились практически ежедневно. Я знал, что заслуживаю значительно лучших отношений, в которых обогащалась бы моя душа и мой дух. Но на текущий момент я чувствовал себя погрязшим в депрессии. Я хотел вырваться, но не хотел влипнуть в еще один неудачный роман. Я хотел двигаться в направлении изумительного взаимопонимания.

Приблизительно в это время я начал работать с психологом, которая уверила меня в том, что я могу иметь в жизни все, что пожелаю, если научусь пользоваться силой своего разума. Она сказала, что если я хочу добиться великолепных отношений, то мне необходимо изменить некоторые из своих основных установок по поводу устройства самой жизни. Я узнал, что все, что откладывается у меня в уме, потом появляется в реальности из-за чего-то, что называется Законом притяжения. Моим заданием было разобраться в том, какие именно отношения я ищу, и затем искренне поверить, что они появятся в моей жизни. Я отнесся к этому несколько скептически, но был готов измениться и поэтому решил попробовать.

Я собрал карту моей мечты, которая стала служить мне визуальным напоминанием о том, чего я хотел добиться в своей жизни, и, конечно же, я хотел, чтобы в ней появилась женщина, которая однажды станет моей женой. Когда я проглядывал журналы, мне в глаза бросилось изображение черноволосой женщины, расслабленно лежавшей в экзотическом месте. Ее голова была немного запрокинута, и она лежала под потоком ярко-голубой воды. Глаза девушки были прикрыты, а в ее полуулыбке я мог различить намек на экстаз. Пристально изучая снимок, я почувствовал, что получил представление о моей настоящей родственной душе. Я знал, что это прекрасная, глубоко духовная, здоровая, заботливая, добросердечная, любящая и верная женщина.



В результате создания карты моей мечты я четко выяснил для себя, какие качества моей будущей девушки «не подлежат обсуждению». Но я все еще не мог понять, что мне нужно было изменить внутри себя, чтобы моя любовь появилась. Однажды, когда я медитировал над своей картой, услышал внутри себя тонкий голосок, который сказал: «Живи с уверенностью». Сначала я не совсем понял, что это значит, но затем стал догадываться. Я провел всю свою жизнь в сильных сомнениях. Я сомневался в том, что смогу привлечь нужного партнера и в собственной способности быть хорошим кормильцем. Я не был уверен в своем духовном пути. Я сомневался, что смогу сохранить брак. Я не был уверен, что карта мечты поможет мне. Я сомневался в себе невероятно сильно и понял в этот момент, что именно это и удерживало меня на месте. Женщина, которую я хотел найти, не могла энергетически соответствовать сомнениям, которым я позволил пышно расцвести у себя внутри.

В то мгновение я решил избавить свою жизнь от сомнений. Я стал сознательно и намеренно обновлять свою веру всеми доступными способами. Я концентрировался на собственной силе и, насколько мог, старался жить уверенно, доверяя и следуя полученным изнутри импульсам.

В течение одной недели после принятия этого решения я смог увидеть Джуди. Я говорю «смог увидеть», поскольку на самом деле мы познакомились несколько лет назад на званом обеде, на который меня пригласила моя учительница. В течение нескольких лет мы были друзьями, но мои глаза застилал дым сомнений и неуверенности, и я не смог разглядеть, какой она была на самом деле.

Я сделал Джуди предложение через месяц после того, как мы стали встречаться. Мы провели медовый месяц на острове Кауаи и однажды, когда мы вместе плавали в тропическом бассейне, я заметил необычный камень, с которого стекал поток ярко-голубой воды. Я попросил Джуди встать под водопад, чтобы сделать фотографию и запечатлеть сияние волшебства нашей жизни. Когда я увидел получившийся кадр, то лишился дара речи. Снимок, который я сделал в тот день, являлся точной копией картинки с моей карты мечты... Длинноволосая брюнетка в купальнике, стоящая под водопадом, в глазах которой читается экстаз, столь пленивший меня в тот раз. Но теперь она не была просто мечтой, она была моей женой. Сейчас мы живем в Сан-Диего, штат Калифорния, и многие согласились бы, что это идеальная жизнь. Мы женаты уже девять лет, и наши отношения становятся все лучше и лучше.

Когда вы создадите свою карту сокровищ, я советую вам повесить ее в таком месте, где вы сможете каждый день смотреть на нее, но будете иметь возможность прятать ее под кровать или в шкаф, если к вам неожиданно нагрянут гости. Вам не нужно чужое мнение или энергия, направленная на ваши мечты и надежды. Ваша карта сокровищ создана только для вас. Мне нравится обставлять мою карту, подобно алтарю, свечами, свежими цветами и духовными иконами, освящая ее. Вы также можете поместить ее в углу отношений в вашей спальне (подробнее об этом — в главе 3) в качестве напоминания обо всем том, чем вы готовы поделиться, и о том, что вы готовы принять.



Помните, то, что вы думаете о себе в самых потаенных уголках своей души, возвращается к вам обратно, создавая внешние условия вашей жизни. Это невероятно хорошая новость! Поскольку пока вы верите, что вы достаточно талантливы только для того, чтобы привлечь определенное количество денег, или организованны лишь на таком уровне, что успеваете сделать определенное количество заданий в день, вы сами ограничиваете себя. На самом деле нет практически никаких сдерживающих факторов или земного барометра, который сможет измерить вашу внутреннюю ценность. По своему существу вы — приятный и привлекательный человек, и в тот момент, когда вы начнете верить в это всем своим умом и сердцем, вы станете замечать доказательства этому повсюду. Настало время видеть себя так, как вам хочется, чтобы вас видел ваш возлюбленный, и относиться к себе так, как вам хотелось бы, чтобы он или она к вам относились. Вам бы не хотелось найти настоящую любовь, если бы вы не были готовы к ней.

 

 






Date: 2015-05-19; view: 119; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию