Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Тест «Готовы ли вы к встрече





Ариэль Форд

 

 

 


Книга № 2.

Про любовь.

Закон Притяжения:

Как привлечь

Любимого в

Свою жизнь

 

 

The Soulmate Secret: Manifest the Love of Your Life with the Law of Attraction

 

Книга № 2. Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь / Ариэль Форд ; [пер. с англ. А. Э. Черняк]. - М. : Эксмо, 2009.

 

Миллионы людей во всем мире, посмотревших фильм «Секрет» или прочитавших книгу, убедились: Закон Притяжения работает! Просто надо научиться правильно его использовать, чтобы привлечь в свою жизнь то, что нам нужно.

Ариэль Форд рассказывает, как с помощью Закона Притяжения привлечь в свою жизнь настоящую любовь - для этого надо всего лишь отправить тщательно сформулированный запрос во Вселенную и подготовить себя к встрече со своей «второй половинкой». В книге подробно описано, как сделать это так, чтобы все получилось.

Брайану Хиллиарду, моей родственной душе.

Ты моя опора, моя страховка,

мое убежище и мой трамплин,

помогающий моему духовному росту

Предисловие Марси Шимофф

 

Как бы мне хотелось прочесть книгу, которую вы сейчас держите в руках, лет десять назад! В то время я была вполне успешной одинокой сорокалетней женщиной. У меня не было проблем создоровьем, работа была интересной и творческой, и моя карьера складывалась весьма удачно. Я считала, что моя жизнь удалась во всем, кроме одного:я до сих пор так и не встретила свою родственную душу, В те годы мы с Ариэль, превосходным имиджмейкером и рекламным агентом серии моих книг «Куриный суп для женской души»1, проводили немало часов в телефонных разговорах, оплакивая свою горькую участь. Мы были двумя добрыми, умными, пылкими и успешными женщинами, вопрошавшими: «Куда же делись все нормальные мужчины?»

1 В России эта серия называлась «Лекарство для души». (М.: АСТ, 2004—2005.)

Если бы существовал клуб «Какая я несчастная», то мы, несомненно, занимали бы там самое почетное место.



Поскольку мы общались практически ежедневно, у меня была отличная возможность стать свидетелем ряда важных событий, произошедших в судьбе Ариэль после того, как она стала применять в своей личной жизни мощный Закон притяжения. В это время Ариэль начала общаться с таким замечательным человеком, как Брайан, и их нежные, искренние и надежные отношения вдохновили меня. Способность Ариэль поддерживать свои отношения на таком высоком уровне и в самом главном — в области интимных отношений — обеспечила мне четкую программу, которой я и стала следовать. Буквально через год после того, как Ариэль встретила свою родственную душу, я встретила свою.

В книге «Тайна»1 и одноименном фильме я уже говорила о том, что многие из нас стараются добиться внешних благ — таких, как богатство, успех и интимные отношения, поскольку верят, что это может сделать их счастливыми. На самом деле я обнаружила (и подробно описала в книге

1 Берн Р. Тайна. — М.: Эксмо, 2008.

«Про счастье») что все обстоит как раз наоборот. Чем более мы счастливы, тем легче притягиваем к себе все, что хотим.

1Шимофф М., Клайн К. Книга № 1. Про счастье. — М.: Эксмо, 2008.

Всю жизнь, каждое мгновение мы посылаем вовне энергетические сигналы, которые воспринимаются окружающими нас людьми. Именно этим объясняется то, почему отчаявшийся человек погружается все глубже в чувство безнадежности, а к реализовавшемуся и вполне довольному жизнью человеку, как к магниту, притягивается еще больший успех. Если мы хотим привлечь к себе счастливого, уверенного в себе и успешного спутника жизни, то прежде всего нам следует выработать эти чувства в нас самих.

Это и есть точная формула, которая привела Ариэль к большому успеху в личной жизни и которая четко, подробно и вдохновенно описана в этой книге. В процессе увлекательного чтения книги «Закон притяжения: как привлечь любимого 6 свою жизнь» вы сможете выполнить практические упражнения, которые помогут вам наслаждаться уже имеющейся у вас в жизни любовью в то время, как вы будете работать над собой для того, чтобы разделить эту любовь с другим человеком.

Во время этого замечательного путешествия я предлагаю вам обращать немного меньше внимания на то счастье, которое вы сможете извлечь из отношений со своей родственной душой, и немного больше — на счастье, любовь и удовлетворенность, которые вы хотите внести в эти отношения. Поверьте, все меняется довольно быстро, и как только вы больше полюбите себя, ваш возлюбленный устремится к вам подобно мотыльку, летящему на пламя. Замечайте это, знайте это, чувствуйте это вокруг себя, и вы ощутите признательность, когда желание вашего сердца сбудется.

С любовью, Марси Шимофф

 

Тест «Готовы ли вы к встрече

со своей родственной душой»

Отвечайте ДА, НЕТ или НЕ ЗНАЮ на каждый вопрос:

 

• Верите ли вы, что ваша родственная душа где-то рядом?

• Готовы ли вы встретиться со своей родственной душой сегодня? Прямо сейчас?



• Если бы ваш будущий спутник жизни смог понаблюдать за вами прямо сейчас, было бы вам чем гордиться?

• Находитесь ли вы психологически и физически в лучшей форме, чтобы встретиться со своей второй половиной?

• Готов ли ваш дом к принятию родственной души?

• Составили ли вы список десяти качеств, которые вы хотите видеть у своей второй половины?

• Демонстрируете ли вы регулярно те свои качества, которые, как вы считаете, ваш желанный человек найдет привлекательными?

• Страдаете ли вы из-за кого-то из своих прежних любовников (или они — из-за вас)?

• Спокойно ли вы относитесь к возможности того, что никогда не встретите свою родственную душу? (Вы искренне верите в то, что сможете прожить отличную жизнь, даже если никогда не встретите свою вторую половину?)

Если вы ответили «НЕТ» хотя бы на один из этих вопросов, то, вероятно, вы подсознательно не даете возможности своей родственной душе войти в вашу жизнь. Книга «Закон притяжения» поможет вам снять эти барьеры и научит вас, как привлечь БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ в вашу жизнь.

 

 








Date: 2015-05-19; view: 237; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.019 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию