Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Не тот муж Обито/Сакура





Страшная ситуация, когда время не соотносится с реальностью, и мы вычеркиваем из жизни тех, кого вчера еще так хорошо знали - Харуно устало вздохнула, поглаживая еще едва выступающий живот. Как же это страшно, когда твоя судьба сбывается в точности так, как и представить не могла ни одна глупая предсказательница, ни один писатель бульварной беллетристики.

Вот Какаши-сенсей срывается с места и заносит кинжал над «бывшим лучшим другом», вот Минато-сама останавливает его дрожащую от страха и растерянности руку, вот Сакура поправляет «случайно» выпавшую из-за уха прядь волос - Саске Учиха невольно усмехается, наблюдая за героями «нетеатральной» постановки.

И первые дни после окончания Великой Войны Харуно вынуждена вытаскивать с того света главного врага всего мира Шиноби, человека, мечтавшего погрузить в бесконечную иллюзию любого и всякого, без разбора на чувства и ожидания, без понимания, что там за границей собственной реальности, внутреннего ада, который Обито Учиха сам для себя и создал. Жестоко, и поэтому розоволосая Сакура ненавидит его - ненавидит, пресекая попытки самоубийства и голодовки, ненавидит, сращивая кости и порванные мышцы, ненавидит, закусывая до крови губы и срываясь в резких в выражениях. Проклятый Учиха молчит и смотрит разочарованно в пустую стену. А она не хочет его спасать.

Какаши-сан приходит через месяц и пытается уговорить бывшего товарища по команде прийти в себя, одновременно проклиная его за все грехи и себя – за гибель давно почившей Рин Нохары. Только Обито молчит и отворачивается к окну. Только Сакура, упирая кулачки в бока, выталкивает нерадивого учителя из палаты, неся какую-то чушь про распорядок дня, а потом ворчит, потирая ушибленную ногу. Невесомо, как призраки, которые затаились в этом больничном воздухе.

Обито улыбается, гладя по голове заснувшую у его кровати Харуно. Кажется, для этой девочки война началась слишком рано, как и для всех них когда-то. Бессмысленная и бесконечная война. Может, Наруто и правда однажды принесет мир Пяти нациям шиноби. Может, он прав, и еще есть надежда вернуть все на свои места.

Сакура вздыхает, поглаживая еще едва выступающий живот. Учиха не за тем Учихой. Жена не того мужа.

 






Date: 2015-05-19; view: 1142; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.022 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию