Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Не аристократы Бьякуя/Кайен





Не святая Кушина/Обито

Узумаки Кушину трудно было назвать праведной или глубоко религиозной: ее веру слишком часто проверяли на прочность в детстве. Люди по своей природе всегда будут сторониться демона, и им наплевать на то, есть ли у него душа или нет, тем более вера. Кушина не ходила в храмы и не молилась по ночам – у красноволосой Хабанеро никогда не было Бога. Но Узумаки часто мечтала, мечтала быть светлой-святой, несмотря на других и каждого.

Но…

Но святые не бьют своих врагов наотмашь, они подставляют обе щеки. А она била и не прощала. Святые любят людей такими, какие они есть, а Кушина больше ненавидела и презирала. Святые целомудренны и непорочны, когда Узумаки не раз сбегала по ночам к Минато. Святые не предают, а она предавала и часто. Ей никогда не стать святой, хотя бы, потому что святые не влюбляются в двенадцатилетних мальчиков.

Кушина любила наблюдать за Учихой, когда тот спал. И ведь не бывает на Земле праведных грешников. А она была. Она была демоном, которого обрекли на вынужденное одиночество, но хотела однажды примерить крылья. А маленький Учиха заслуживал быть счастливым, наверное, как и Минато, которому навряд ли скоро наскучат рыжие волосы и веселые глаза. Поэтому она часто ходит на могилу Обито. Она могла бы его воскресить, если бы была святой, но Кушина так и не стала ею.

Быть может, человек в оранжевой маске – это и есть ее искупление.

Не аристократы Бьякуя/Кайен

Аристократами не становятся – это точно. Аристократом можно только родиться. У аристократов не может быть большого и неповоротливого тела. Аристократ – это грациозно.

В воспитанных семьях учат не прятать глаза «под подушку». Воспитанные люди должны уметь защищать свое происхождение. Нельзя подолгу смотреть на чужое лицо, можно только сквозь. В воспитанных семьях не может быть слишком темпераментных людей.

Клан – это центр. Центр – это клан. Больше, чем семья, теснее, чем любые дружеские связи. Клан определяет тебя, а ты определяешь его установки. Чтобы стать главой клана, нужно быть сильным или хотя бы верить в то, что ты сильный. Остальное решит «семья». Семья выше чувств, семья сильнее зова сердца.

Кровь – это порода. Порода – это отсутствие изъянов. Изъяны для простолюдинов. Эмоции – это грех, притворное состояние души – это уже для высшего начальства. Гордость – это наследство, пусть и не самое состоятельное. Быть гордым, значит, быть сильным.

Их тяжело назвать аристократами: они слишком часто провоцируют улыбки. Главы кланов Кучики и Шиба не следуют своей породе. Они невоспитанны и беспорядочно гуманны. Пускай изъяны и недостатки останутся привилегированному обществу. В конце концов, их никто не заставляет всегда быть сильными.






Date: 2015-05-19; view: 565; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию