Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Не скромная Хината/Какаши





Каждый и всякий, кто знал наследницу клана Хьюго, осуждал ее за излишнюю скромность и нерешительность. И правда, любая другая нормальная девчонка давно бы подошла к главному раздолбаю и мастеру выкрутасов Конохи и допотопным языком объяснила, что он ей нравится и точка. А потом бы ударила его дубинкой по голове.

Хатаке Какаши усмехнулся и выронил любимую книжицу из рук – все-таки читать на дереве, наблюдая за тренировками будущего Шестого, крайне неудобно и «негигиенично», для книги конечно. А еще уж совсем неудобно перед милой семнадцатилетней куноичи, притаившейся в кустах. Тогда Какаши впервые решил, что пора просвещать воспитанника и подарил ему Камасутру. Как оказалось позже, зря: Наруто может и был болваном, но Сакура едва не убила «любимого учителя» с одного удара.

Хината не оставляла попыток и продолжала преследовать Узумаки. Везде. Будь то раменная или горячие источники, миссия с 7 командой или очередная пустая тренировка. Шельмец при этом отнюдь не был раздражен, наоборот смущенно улыбался и бросал недвусмысленные взгляды на своего вечно читающего сенсея. Тогда Какаши понял, что вырастил альфонса и бабника, и решил серьезно поговорить с сыном Четвертого. Итог – еле унес ноги от разъяренной Харуно, гнев которой был страшнее десяти статуй Гедо-Мазо вместе взятых.

Хатаке запутался – Хината была абсолютно повсюду: он натыкался на нее в парке, около резиденции Пятой, в книжном магазине со стопкой книг неизвестного ему содержания. А недавно еще Обито с улыбкой пожелал ему удачи в любовных делах. Терпение бывшего анбушника лопнуло, и он напрямую подошел к девушке. Как и следовало ожидать, Хьюго покраснела и грохнулась в обморок. Сын Белого Клыка уже приготовился снова «вздыхать» на тему того, что скромность убивает хорошеньких куноичи быстрее куная, но вовремя заметил что-то оранжевое, торчавшее из-под мешковатой куртки. Интуиция не обманула Какаши, когда он нашел под олимпийкой знакомую литературу не самого приличного содержания. Гештальт окончательно захлопнулся вместе с выпавшими из книги рисунками практически обнаженного Узумаки и напрочь лишенного маски самого Хатаке. Как говорится, закон облома не заставил себя долго ждать – кулак неизвестно откуда появившейся наследницы Пятой оборвал «счастливую идиллию».

Уже позже Хината Хьюго старалась как можно меньше краснеть, извиняясь перед героем Четвертой Великой Войны Шиноби. Какаши улыбался, с точностью прорисовывая в мозгу картины, которые могла представлять себе Хината, так неприлично много смущаясь.






Date: 2015-05-19; view: 1305; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию