Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Не слишком Темари/Мацури





Слишком болтливая, чтобы когда-нибудь стать по-настоящему хорошей куноичи… Темари устало вздыхает, глядя на первую ученицу своего младшего брата. Слишком глупа, чтобы понять, что на этом свете есть что-то еще, кроме этих глупых побрякушек и ярких тряпок. Песчаная принцесса не любит всю эту какофонию цветов и запахов, ей бы запереться где-нибудь наедине с ветром и порассуждать об одиночестве. Но? Но Мацури, отказываясь слушать любые отговорки, тащит ее чуть ли не силой за руку на местную ярмарку.

Слишком неаккуратная, и поэтому, продолжая нести очередной бред про косметику и женские романы, Хироиши не замечает дороги под ногами и «жестоко» наворачивается на каждой кочке, налетает без разбору на каждый камень. А потом обиженно хнычет и жалуется на равнодушное сердце Темари-сенсея, на Канкуро-сана, взявшего привычку пугать своей раскраской жителей Суны по ночам, на жену Гаары-самы, опять выставившей ее в «дураках». Темари не улыбается, Темари хочет долго и безудержно смеяться.

Темари ничего не боится – она не верит ни в Бога, ни в дьявола, а уж тем более в песчаных человечков, которые забираются по ночам под кожу и утаскивают твою душу. Но Мацури страшно, может, поэтому она и разрешает мелкой нахалке переночевать с ней в одном спальнике. Хотя, наверное, это тяжело назвать хорошей идеей. Потому что даже пахнет от девчонки как-то не по-человечески - чем-то шоколадным с оттенками яблочного. А еще она слишком много говорит. Это раздражает до боли в поджатых под себя коленях.

Мацури слишком много рассуждает о жизни: ее речь слишком бессвязна, и она торопится с каждым словом, словно сзади ее гонит целое стадо хвостатых. Она часто ошибается и у нее «залетают» буквы – это уж слишком нелепо. Правда, сестра Кадзекаге уже не хочет оставаться в одиночестве – ее губы безвольно растягиваются в улыбке. Это слишком.






Date: 2015-05-19; view: 556; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию