Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Салат с крабовыми палочками и помидором





Ингредиенты:

- крабовые палочки - 150 гр.

- большой помидор - 1 шт.

- зубчик чеснока - 1 шт.

- сыр твердый (по желанию)

Для заправки:

- майонез - 20 гр.

Способ приготовления: Палочки порезать наискосок соломкой, помидор порезать соломкой, если помидор слишком водянистый, то жидкую часть с семечками удалить. Если по желанию используете сыр, то Сыр потереть на крупной терке. Выдавить чеснок. Перемешать и заправить майонезом. Приятного Вам аппетита!

 

20. Салат "Бунито"

Продукты:

Куриное филе или грудка — 400 гр.

Морковь по корейски — 300 гр.

Яйца — 4 шт.

Майонез 150 гр.

Приготовление: Куриное филе отварить до готовности в соленой воде. Дать остыть, нарезать на небольшие кубики, выложить на плоское блюдо, промазать майонезом. Морковь по-корейски выкладываем сверху на слой с курицей, смазываем майонезом. Яйца отварить вкрутую (10 минут после закипания), охладить в холодной воде, очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать сверху на морковь и распределить ровным слоем поверх салата. Можно украсить салат кольцами из моркови, зеленью или посыпать сверху тертым сыром. Ставим в холодильник на полчаса, после чего подаем к столу.

 

21. Салат "Быстро и вкусно"

Ингредиенты:

- капуста пекинская

- свежий огурец

- лучок

- колбаска (кому какая нравится)

- майонез (или любая другая заправка на ваше усмотрение)

- специи.

 

22. Салат «Изумрудный»

Ингредиенты:

– Ветчина — 200 г

– Яйцо — 3 шт

– Шампиньоны — 150 г

– Сыр (пармезан) — 100 г

– Лук репчатый — 1 шт

– Майонез

– Соль

– Огурец (для украшения) — 2 шт

Приготовление: Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.

 








Date: 2015-04-23; view: 251; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию