Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Фруктовое мороженое из ананаса и киви
Ингредиенты: Вода – 200 мл Сахар – 100 г Ананасовый сок без сахар – 500 мл Киви – 2 шт Форма для мороженого
Приготовление: Воду с сахаром доведите до кипения (не мешайте). Остудите. В остывший сироп добавьте ананасовый сок и перемешайте ложкой. Киви очистите и нарежьте не слишком тонкими кольцами или кусочками. Киви выложите на дно формочек, поверх залейте сок, вставьте палочку и заморозьте на 6 часов, а лучше на ночь.
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром Ингредиенты: Картофель — 6 шт Ветчина — 150 г Лук — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. Перец чили (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 г Перец черный (молотый, по вкусу) Лук зелeный (по вкусу) Пшеничная мука — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт Приготовление: Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого. У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
Крылышки по-мексикански Ингредиенты: 500 г куриных крыльев 0,25 ч. л. соуса табаско 100 мл растительного масла 2—3 зубчика чеснока Приготовление: Зубчики чеснока очистить и измельчить. В отдельной посуде подготовленные куриные крылышки натереть солью, чесноком и соусом табаско. Смеси дать настояться в течение 1 ч в холодильнике под закрытой крышкой. Через 1 час куриные крылья можно или запечь в духовом шкафу, или обжарить на сковороде на растительном масле. Подавать на стол рекомендуется со свежими овощами и зеленью.
Date: 2015-04-23; view: 606; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|