Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Черная дыра





В одной из книг мы сформулировали Закон Черной дыры: «Если у тебя чего-то нет внутри, никакое внешнее изобилие того, чего тебе не хватает, не заполнит эту дыру. Тебе всегда будет этого не хватать».

Когда у человека чего-то нет, убеждение, сама мысль об отсутствии данной вещи формирует в нем черную дыру. Сама мысль об отсутствии чего-то является черной дырой. Так в однобоком уме-эго формируются пожирающие и уничтожающие человека желания.

Помните, как одна из моих субличностей сказала в сеансе Диалога Голосов: «Я — боль от отсутствия женщины. Поэтому, когда появляется женщина, появляюсь я. И я же ее уничтожаю». А другая моя субличность добавила: «Когда нет женщины, она (женщина) превращается в палача».

Возьмите в руки большой шар и разделите его ровно пополам. Загляните внутрь. Видите две полушария и две дыры в них? В мужчине и женщине точно такие же дыры. Мы были целое, а потом разделились.

Когда чего-то нет внутри, этого нет и снаружи. Когда чего-то нет, это болит. Поэтому мужчине больно без женщины, а женщине — без мужчины.

Возьмите в руки маленький шарик, например теннисный, и разделите его пополам. Видите две дыры в полушариях? Это человек и нужная ему вещь. Одна дыра находится внутри человека, другая — снаружи. Когда человек говорит чему-то «нет», у него внутри это исчезает, образуя дыру. И точно такая же дыра появляется снаружи.

Отсутствие нужной вещи рождает боль. Эта же боль препятствует появлению нужной вещи.

Например, если у человека в жизни нет понимания со стороны ближнего, формируется боль от отсутствия понимания. Эта боль появляется всегда, когда человек встречается с пониманием, и она же уничтожает это понимание. Понимание, поскольку его нет в жизни человека, превращается в палача, и человек страдает. Когда внутри человека чего-то нет, это превращается для него в палача, а сам он, соответственно, в жертву.

Где находятся мысли? Внутри нас, в уме. А где находятся мысли об отсутствии нужной вещи? Тоже внутри. Поэтому: «когда нет внутри, нет и снаружи».

Как появляются черные дыры? Когда вы говорите чему-то «нет», когда ОТРИЦАЕТЕ.

Когда человек говорит чему-то «нет», ткань Целого, ткань его единства с внешним рвется, и на месте, где должна была находиться эта вещь, образуется дыра, черная дыра. Внутри и снаружи человека образуется черная дыра, а вместе с ней появляется боль. Нам всегда больно, когда мы рвем связь с Целым.

Когда дыра появляется внутри, она образуется и снаружи, поскольку Внешнее Равно Внутреннему. Вы помните, как трудно бывает получить какую-нибудь нужную вам вещь, например, квартиру, деньги, нужного вам человека или услугу? Вы прилагаете гигантские усилия, а они как будто куда-то проваливаются... Это — черная дыра. Вы чему-то сказали «нет», что-то отвергли, поэтому внутри вас и снаружи образовалась дыра. В нее-то и уходят ваши силы, пока вы отрицаете и не видите, что внешний мир — это ваше продолжение. Когда вы увидите это, в вашей жизни начнет появляться изобилие. Вы перестанете метаться.






Date: 2015-05-19; view: 171; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию