Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Эскалация проблемы





 

К этому времени написание записки со словами благодарности превратилось в очень важную и очень неприятную проблему. Не удивительно, что миссис Дэвис так не любит писать записки со словами благодарности! Она с ужасом вспоминает о письме в любой свободный момент своего перегруженного заботами дня.

Она сочиняет письмо, когда принимает душ или выносит мусор, но от этого письмо не становится написанным.

Миссис Дэвис чувствует себя очень виноватой, – настолько виноватой, что мысль о письме вызывает у него болезненные симптомы. Для того, чтобы прекратить это состояние, она выбрасывает всякую мысль о неотправленном письме из своей головы.

Наконец, однажды воспоминание о неотправленном письме начинает ее преследовать и миссис Дэвис признается, что наступила Точка Принятия Решения. Что она должна сделать?

1) написать письмо на десяти страницах, в котором она расскажет тете Мэри все новости из жизни семьи Дэвисов за последние два года и между прочим ввернет слова благодарности за свитер?

2) подождать еще три месяца и, если тетя Мэри пришлет еще один подарок на день рождения (слава Богу, если нет!), поблагодарить ее сразу за оба подарка?

3) притвориться, что она никогда не получала свитер?

4) подождать до своей поездки в родные края и потом удивить тетю Мэри, что все эти годы она постоянно помнила про свитер и лишь ждала случая, чтобы лично поблагодарить тетушку за чудесный подарок?

5) позвонить тете Мэри по междугородному телефону и после получасовой болтовни (за солидную сумму денег), предназначенной исключительно для того, чтобы ублажить ее, поблагодарить тетю?

6) отказаться от надежды когда-либо увидеться с тетей Мэри снова, потому что она никогда не сможет объяснить ей, почему не смогла найти пяти минут для того, чтобы написать ей небольшую записку в ту же неделю, когда она получила свитер?








Date: 2015-04-23; view: 513; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию