Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как сдержать страх





 

Небольшой огонь можно загасить даже малой порцией воды, но, когда пожар бесконтрольно свирепствует, то лучше всего создать барьеры, по сути сказав огню:

«Ты можешь выжечь все что угодно в пределах этого круга, но эту линию ты пересекать не смеешь!»

Мистер Бонд обнаружил, что, хотя он не мог погасить свой страх, он сумел сдержать его по крайней мере на короткое время. Он понял, что не в состоянии обратиться к агенту, перед которым он трепетал, а лишь к его секретарю. В любом случае он решил, что сможет пережить быстрое и четкое «нет», сказанное по телефону. Если он сумеет договориться о встрече, то у него будет много времени, в течение которого он может волноваться, но лишь после того, как он позвонит по телефону.

В этот момент мистер Бонд вспомнил майора Мейджора из романа «Уловка‑22», который объявлял, чтобы его не беспокоили, когда он сидит в своем кабинете, и чтобы посетителей пускали к нему в кабинет только, когда его там нет. Мистер Бонд помечтал еще немного о том, как здорово бы было, если бы новые агенты никогда не были на месте, когда он им будет звонить. Потом он вернулся к реальности, выразил надежду на то, что агента не будет на месте, а затем набрал его номер телефона.

Оказалось, что агент «Аякса» был на месте и что он может встретиться с мистером Бондом через четыре дня в следующий понедельник в 14.30.

На первых порах восторг от того, что ему назначена встреча, так захватил мистера Бонда, что всю вторую половину дня он обзванивал других новых агентов, договариваясь с ними о встречах.

Однако на следующее утро, когда он должен был собирать информацию и другие материалы для встречи с агентом «Аякса», мистер Бонд обнаружил, что он снова стал медлить. Он стал заниматься другими, менее важными делами, но во время этих занятий ему в голову приходили те страшные вопросы, которыми будет атаковать его торговый агент. По мере того, как страх грядущего поражения стал нарастать, он понял, что плохо готов к встрече и поэтому у него будет глупый вид. Когда он уже не мог вынести больше своих фантазий, Бонд бросился к автомату-кофеварке – популярному месту отдыха сотрудников фирмы.








Date: 2015-04-23; view: 370; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию