Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Live Communications Server 2007





Microsoft Office Live Communications Server 2007 обеспечивает высокую надежность, управляемость, защиту конфиденциальной информации и общую безопасность [51]. Этот продукт представляет для бизнеса эффективный контроль за конфиденциальной информацией в рамках всей организации.

Функциональность мгновенного обмена сообщениями (IM) и определения присутствия является в Live Communications Server 2007 частью масштабируемого корпоративного решения, которое обеспечивает высокую безопасность и бесшовную интеграцию с другими продуктами Microsoft. Оно также предоставляет расширяемую платформу разработки на основе промышленных стандартов. Это простое в управлении и надежное решение позволяет организации сэкономить на расходах, повысить эффективность бизнеса, увеличить производительность труда и усилить защиту интеллектуальной собственности.

IM – это возможность передачи текстовых сообщений в режиме реального времени по IP-сети, например по Internet или корпоративной сети, а определение присутствия – возможность выяснить, доступен ли коллега на одном или нескольких устройствах. Live Communications Server обеспечивает совместное использование приложений и коллективную работу над данными между одноранговыми (равноправными) хостами (узлами) в сети, проведение аудио- и видеоконференций, кардинально ускоряя все операции, выполняемые сотрудниками ИТ-службы. IM и другие средства взаимодействия в режиме реального времени не ограничены рамками организации, и их действие может быть распространено на доверенных партнеров, заказчиков и поставщиков, а с добавлением Public IM Connectivity - и на пользователей общедоступных услуг IM.

Public IM Connectivity - это возможность соединения существующей базы пользователей Live Communications Server с общедоступными службами мгновенного обмена сообщениями. Пользователи общедоступных сетей и Live Communications Server могут взаимодействовать в режиме реального времени так же, как с коллегами своего предприятия.

Live Communications Server 2007, легко интегрируемый с Microsoft Office System и системами Windows Server, бесшовно стыкуется с существующими бизнес-процессами и ИТ-инфраструктурой.



Основными преимуществами Live Communications Server 2007 являются:

· экономия расходов и более высокая производительность, за счет мгновенного обмена сообщениями и определения присутствия, что способствует сокращению расходов и ускоренному принятию более обоснованных решений;

· интеграция с Microsoft Office Communicator 2007 предоставляет возможности применения простых средств поиска контактов с помощью службы адресной книги Live Communications Server. Сотрудники могут искать коллег по глобальному для корпорации списку адресов (GAL), a также на основе локальных сведений об адресах, хранящихся на их компьютерах. Интеграция с Microsoft Office Outlook и Microsoft Exchange Server позволяет получать информацию "свободен/занят" по любым контактам прямо из расписания или графика работ, а также выводить собственные сообщения "вне офиса" непосредственно в Office Communicator 2005. Расширенные средства определения присутствия, в том числе возможность составлять "пользовательские заметки", дают более информативные сведения другим контактам о том, как лучше всего связаться с вами. Эти данные показываются независимо оттого, подключен пользователь или работает в автономном режиме. При наличии должной инфраструктуры шлюза с офисными телефонными системами (Private Branch Exchange. PBX) или общедоступными коммутируемыми телефонными сетями (Public Switched Telephone Networks, PSTN) Office Communicator 2007 обеспечивает интеграцию с офисными телефонными системами, что позволяет управлять офисным телефоном непосредственно с компьютера для инициации телефонных вызовов и даже для перенаправления входящих вызовов по другим номерам, если данного сотрудника нет на рабочем месте. Конференц-связь с партнерами можно организовать прямо из Office Communicator 2007, что существенно облегчает взаимодействие между сотрудниками информационных отделов.

При наличии Live Communications Server 2007 и партнерских решений в области интеграции с телефонными сетями Office Communicator 2007 поддерживает некоторые варианты офисной связи, в частности управление вызовами, перехват звонков, их пересылку, а также сеансы Microsoft Office Live Meeting.






Date: 2015-05-18; view: 197; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию