Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Что вы любите делать больше всего?





Я люблю смотреть, как мои дети растут… Люблю делиться с ними своими радостями. Люблю с моими друзьями просто посидеть за столом и наслаждаться хорошей едой.

Расскажите о своей кулинарной школе. Вы сами проводите занятия?

В Париже, а также в Страсбурге, каждое утро субботы. Я люблю передавать знания, я люблю контакт с людьми, помогать им, иду на встречу. Кондитерские курсы для частных лиц, так же профессиональные подготовки, которые я провожу — для меня привилегированные моменты. Вместе создавать, вместе начинать продвигаться с единственной целью: наслаждение едой.

Какая тема урока вам нравится больше всего? И какие пользуются наибольшим успехом?

Без сомнения macarons!… А так же «gâteaux de l’avent»… (прим. особый вид праздничной выпечки, в основном печенье)

Проводите ли вы профессиональную подготовку молодых специалистов?

Я веду много курсов профессиональной подготовки в l’École Nationale de La Pâtisserie à Yssingeaux, в École Lenôtre.

В чем вы видите залог успеха?

Успех: никогда не берись за то, в чем не разбираешься. Оставайся самим собой.

Я знаю, что вы приезжали уже в Россию. Расскажите о вашей поездке. Какой впечатление о России и о людях у вас осталось? Собираетесь ли приехать еще раз? Если да, это — снова будет Москва или Санкт-Петербург?

«Красная площадь была пуста, передо мной шла Натали. У нее было красивое имя, мой гид Натали…» (с) Gilbert Bécaud… Песня Лары и «Доктор Живаго»… часы, проведенные в прогулке по Эрмитажу, чтобы посмотреть на картины Кузьмы Петрова-Водкина (Kuzma Petrov-Vodkin) и на Зимний дворец… Что меня поразило в Москве и в Санкт-Петербурге — это контраст между ледяным холодом зимы и теплого цвета зданий…
… Мое маленькое подмигивание для вас ) мое пирожное «Schouss», из последней коллекции для «Henri Charpentier» в Японии.

 








Date: 2015-04-23; view: 356; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию