Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







С каким ингредиентом вы любите работать больше всего?





Сезонные фрукты во всех их проявлениях! Что может быть вкуснее, чем пирог со свежими фруктами… сливки, масло, молочные продукты также имеют важное значение для достижения хорошего результата. Свежие продукты, их качество — основа всех и всего!

И, если уж мы заговорили о сезонности ингредиентов. Придерживаетесь ли вы ее?

Я живу в ритме сезонных фруктов…

У вас опубликовано множество интересных книг. Какая из них ваша самая любимая? Когда мы можем ожидать следующую книгу?

(Смеется) Я не знаю! Каждая книга — это новые приключения! В любом случае я могу сказать, что всегда придаю большое значение каждой книге, к ее теме.

Каждый раз забочусь о том, чтобы передавать вам и любому уровню специалистам, находящимся в поисках открытий, широкой страстной публике, мои рецепты.

Я очень горжусь последним изданием «PIECE UNIQUE» (прим. «Единственная комната»), в изданиях Martinière. И я жду с нетерпением, когда смогу сказать вам об очередном сюрпризе… но, тсссс, пока тихо об этом…

Ваши впечатления от мировой кухни сегодня? Что нравится, что не нравится?

Я люблю смотреть, медлить, чтобы восхищаться и оценивать работу всего того, что делается вокруг меня, не забывая, что оно там, за невидимой границей, которую не надо переходить.

Какая тенденция, в данный момент, является характерной для кондитерского мира? Какое будущее у «традиционной» кондитерской? Должна ли она быть пересмотрена?

То, что является «тенденцией», это выходит из моды уже на следующей день! Будущее широко открыто для создания новых традиций! Современная «кондитерская» очень хорошо оснащена, с сегодняшним стилем и современным взглядом.








Date: 2015-04-23; view: 289; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию