Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Созданием какого десерта вы больше всего гордитесь?





Я создал много коллекций для очень большого и престижного японского общества, все они имеют большое значение, либо в связи с открытием новой комбинации вкуса, либо путем поиска более «технической» составляющей способа сборки. Я весьма горд пирожным «TENNISSIA», созданным в 2005 году… А также мой первый Kougelhopf. Первый Kougelhopf моего отца — он был в этом лучшим, я сумел действовать и сделать это так же, чтобы заранее знать — победа предрешена.

Какие ваши планы на будущее?

Каждый день продолжать жить своей страстью — кондитерским искусством и продолжать передавать эту страсть другим.

Какие советы вы бы дали молодым людям, желающим все бросить и посвятить себя это профессии?

Профессиональное обучение важно для того, чтобы твердо стоять на своих ногах. И доверяйте другим. (c) Jonathan Livingston Le Goeland.

Какой ваш любимый рецепт, который вы делаете дома для своей семьи?

Торт «Люси» (Lucie), торт был назван в честь моей младшей дочери, она очень его любит! Ультра простой, но что может быть лучше, чем простота?…








Date: 2015-04-23; view: 234; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию