Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мы можем себе представить, что в ресторане гостиницы, действительно, рабочий день очень напряженный. Но какой ваш любимый момент в течение дня?





Доброе время суток, Кристоф. Мне очень приятно, что вы нашли время ответить на несколько моих вопросов. Давайте начнем разговор «издалека». Вы можете рассказать, с чего началось ваше увлечение кондитерским искусством?

После обучения на старый лад (в 15 лет мы скорее думаем о футболе, чем о том, что надо проводить 24 часа в сутки в лабораториях) у Litzer Vogel в в Страсбурге (Эльзас) и в иных различных учреждениях, оказался в 24 года шеф-кондитером в парижской гостинице и был таковым на протяжении 15 лет… 15 лет счастья, удовольствия от своей профессии точнее даже, от того, что все проходило без каких-либо ограничений, в полной свободе. Дайте свободу своему воображению и восторг взыскательных клиентов. Делая все не спеша, потребовалось время, чтобы наслаждаться этим процессом…

Я чувствую, это же счастье каждый день, когда я пишу книгу рецептов, или что я отдаю людям волшебство изделий кондитерского искусства, через мастерство кондитера.

Как у вас возникло желание стать кондитером?

Мой отец был булочником-кондитером, и, будучи еще ребенком, я четко осознавал: я буду таким же, как мой отец!

Какие детские воспоминания, в первую очередь, к вам приходят на ум?

Kougelhopfs (прим. сладкая булочка) - лучшие в мире! Еще горячие, только из духовки. Каждый раз, возвращаясь домой из школы Schirmeck (Эльзас), я проходил мимо мастерской-булочной моего отца, прежде чем делать уроки.

Какой девиз вашей кухни? Как бы вы ее определили?

Я люблю простоту в жизни так же, как и в моих пирожных: зачем делать что-то сложным, когда можно сделать простым и, главным образом, очень-очень хорошим?

Мы можем себе представить, что в ресторане гостиницы, действительно, рабочий день очень напряженный. Но какой ваш любимый момент в течение дня?

Самый волнующий момент, когда поступает заказ. Кто-то обслуживает, кто-то готовит, надо следить за всем. А затем этот заказ уезжает, и я испытываю некоторое наслаждение при мысли, что в течение некоторых моментов кто-то будет пировать моим десертом, которое сам выбрал.








Date: 2015-04-23; view: 236; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию