Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Мы можем себе представить, что в ресторане гостиницы, действительно, рабочий день очень напряженный. Но какой ваш любимый момент в течение дня?Стр 1 из 4Следующая ⇒
Доброе время суток, Кристоф. Мне очень приятно, что вы нашли время ответить на несколько моих вопросов. Давайте начнем разговор «издалека». Вы можете рассказать, с чего началось ваше увлечение кондитерским искусством? После обучения на старый лад (в 15 лет мы скорее думаем о футболе, чем о том, что надо проводить 24 часа в сутки в лабораториях) у Litzer Vogel в в Страсбурге (Эльзас) и в иных различных учреждениях, оказался в 24 года шеф-кондитером в парижской гостинице и был таковым на протяжении 15 лет… 15 лет счастья, удовольствия от своей профессии точнее даже, от того, что все проходило без каких-либо ограничений, в полной свободе. Дайте свободу своему воображению и восторг взыскательных клиентов. Делая все не спеша, потребовалось время, чтобы наслаждаться этим процессом… Я чувствую, это же счастье каждый день, когда я пишу книгу рецептов, или что я отдаю людям волшебство изделий кондитерского искусства, через мастерство кондитера. Как у вас возникло желание стать кондитером? Мой отец был булочником-кондитером, и, будучи еще ребенком, я четко осознавал: я буду таким же, как мой отец! Какие детские воспоминания, в первую очередь, к вам приходят на ум? Kougelhopfs (прим. сладкая булочка) - лучшие в мире! Еще горячие, только из духовки. Каждый раз, возвращаясь домой из школы Schirmeck (Эльзас), я проходил мимо мастерской-булочной моего отца, прежде чем делать уроки. Какой девиз вашей кухни? Как бы вы ее определили? Я люблю простоту в жизни так же, как и в моих пирожных: зачем делать что-то сложным, когда можно сделать простым и, главным образом, очень-очень хорошим? Мы можем себе представить, что в ресторане гостиницы, действительно, рабочий день очень напряженный. Но какой ваш любимый момент в течение дня? Самый волнующий момент, когда поступает заказ. Кто-то обслуживает, кто-то готовит, надо следить за всем. А затем этот заказ уезжает, и я испытываю некоторое наслаждение при мысли, что в течение некоторых моментов кто-то будет пировать моим десертом, которое сам выбрал. Date: 2015-04-23; view: 453; Нарушение авторских прав |