Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Исповедь автора





Я признаю это.

Я никогда не хотел издавать эту книгу или делать её доступной широкой публике.

Я боялся.

Я написал эту книгу для одного человека: для моей сестры, Бонни, у которой было трое детей, она была безработной и состояла на соцобеспечении. Мне было больно видеть её страдания. Я знал, что её жизнь могла бы быть другой, если бы она знала о процессе из пяти шагов, который я разработал для достижения целей. Я написал этот материал в 1997 году для неё и только для неё. Теперь она уже не нуждается в соцобеспечении и дела её идут хорошо. Она пока не богата, но, думаю, что я показал ей новый путь в жизни.

Я никогда не хотел придать публичность этой книге, так как беспокоился о том, как мир воспримет меня. На данный момент я написал десять книг для таких известных консервативных организаций, как Американская Ассоциация Маркетинга и Американская Ассоциация Менеджмента. Я также записал аудио программу с Найтингэйл-Конан. Я представлял, что если расскажу миру о своём увлечении духовностью, люди станут смеяться надо мной, клиенты уволят меня, а эти организации начнут избегать меня. Поэтому я молчал и держал книгу в секрете.

Но в июне 1999 я почувствовал внутреннюю необходимость дать копию рукописи Бобу Проктору в начале одного из его семинаров под названием «Наука о том, как стать богатым». Боб прочитал и полюбил её. Затем он совершил нечто шокирующее.

На семинаре в Денвере присутствовало 250 человек. Боб встал перед ними и прочитал заголовки всех моих книг, а потом представил меня аудитории. Я стоял, а люди аплодировали. Они приветствовали меня, как знаменитость, и мне понравилось такое внимание.

Затем Боб рассказал всем о моей новой книге, о моей неопубликованной книге, об этой книге. Я был удивлён. Я не был готов к этому. Я задержал дыхание. И тогда Боб произнёс название моей книги: Духовный Маркетинг.

В аудитории воцарилось такое молчание, что озноб пробежал по моей спине. Люди не просто благосклонно отнеслись к этой книге, все они хотели получить её именно сейчас. Как минимум пятьдесят человек подошли ко мне и выразили желание купить её. Боб Проктор сказал позже, что он хотел записать её. А один издатель, присутствующий на семинаре, сказал, что желает опубликовать её, даже не просматривая!

Мои сомнения относительно издания книги рассеялись. Я смог увидеть, что настало время опубликовать эти идеи и я могу делать это совершенно спокойно.

И вот я здесь.

При всём многообразии мира, существует так мало вещей, которых следует боятся, а богатство и слава ждут прямо за углом. Всё, что вам надо, - это сделать шаг к ним и следовать внутренним импульсам, побуждающим вас к действию.

Боб Проктор призвал меня к действию в присутствии 250 человек.

И эта книга является результатом.

Наслаждайтесь ею – живите долго и процветайте!

-- Джо Витале

Остин

 








Date: 2015-04-23; view: 272; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию