Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Благодарности. Проверенная формула в пять шагов от внутреннего к внешнему для лёгкого создания





Духовный маркетинг

 

Проверенная формула в пять шагов от внутреннего к внешнему для лёгкого создания

богатства.

 

Джо Витале

 

Предисловие Боба Проктора

 

 

Copyright© 2001 by Joe Vitale

Все права защищены.

Ни одна часть данной книги не может быть воспроизведена ни в каком виде без письменного разрешения автора.

 

ISBN: 0-7596-1431-8

 

Книга напечатана на бумаге, изготовленной без применения

кислотных веществ.

 

Издание второе: исправленное: январь 2002

 

«Дух – это субстанция, которая формируется согласно вашим желаниям, и должна иметь образец действий. Тесто желает получить форму хлеба, также, как и форму печенья. Духу не важно, что именно мы требуем».

-- Френсис Лаример Уорнер,

«Наши невидимые ресурсы: Часть 1», 1907

 

 

Эта публикация создана с целью обеспечить читателя информацией о рассматриваемом предмете. Она предлагается с условием понимания, что автор и издатель не заинтересованы в оказании медицинских или психологических услуг. Эта книга не предусмотрена для использования в качестве замены профессиональной терапии.

 

 

Благодарности

 

Я благодарен Джерри и Эстер Хикс за их глубокое проникновение в процесс исполнения желаний. Я, конечно, благодарен Джонатану Якобсу за его работу в качестве целителя, наставника по чудесам и друга. Я также благодарен Билу Фергюсону за его волшебство. Линда Крёдер была первой, кто поверил в этот проект, возможно, даже раньше меня. Я также хочу поблагодарить Боба Проктора, просвещенного бизнесмена, пробуждающего людей везде, где бы он ни оказался, за его поддержку и веру в меня и в эту книгу. Несколько особо близких друзей читали ранние версии этого материала и давали мне бесценные советы. Им посвящается этот взрыв аплодисментов: Джонатан Морнингстар, Дженнифер Вир, Блэр Уоррэн, Дэвид Дойтч, Брайан Миллер, Нерисса Одэн, Рик и Мэри Бэрретт. И, конечно же, Мэриэн, которая в течение более чем двух десятилетий была солнечным светом в моей жизни. Я бесконечно благодарен за то, что она есть в моём мире. И в заключение, я благодарен Духу жизни за ежемоментное руководство мною.

 

 








Date: 2015-04-23; view: 132; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию