Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Национальные блюда





 

Беляши казахские

Тан-мошо киргизское

Пешме туркменское г

Баракану пласинес латвийский

Рупмайзер литовский

 

Молдавские блюда

 

Альвица

Нуга

Молдавские плэчинте с вишнями

Молдавское пирожное из кукурузной муки

 

Восточные изделия

 

Рахат-лукум

Лимонный шербет

Молочно-сливочный шербет

Ассортимент молочно-сливочных шербетов

ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ

Кремы и глазурь для тортов и пирожных

 

Крем сливочный

Крем шоколадный

Крем сливочно-масляный

Крем заварной желтый № 1

Крем заварной желтый № 2

Крем заварной шоколадный

Крем заварной из свежих сливок

Крем заварной из вина

Крем заварной клубничный

Крем заварной малиновый

Крем заварной земляничный

Крем заварной апельсиновый

Крем заварной лимонный

Крем заварной белый с фруктовым сиропом

Крем заварной белый

Крем белый холодной обработки

Крем-брюлле заварной

Кра(м-брюлле

Крем из свежих сливок

Кдем миндальный

Крем из абрикосового мармелада

Крем-безе

Сахарная глазурь (помадка)

Шоколадная глазурь

Фруктовая глазурь

 

Малиновая глазурь

Клубничная глазурь

Абрикосовая глазурь

Глазурь из айвы

Яблочная глазурь

Глазурь из белков

Фрукговые сиропы

 

Малиновый сироп

Апельсиновый сироп

Миндальный сироп

Сироп на эссенции

Фруктовые эссенции

 

Апельсиновая эссенция

Лимонная эссенция

Абрикосовая эссенция

Земляничная эссенция

Малиновая эссенция

Клубничная эссенция

Вишневая эссенция

Кофейная эссенция

Торты

 

Форма для тортов и суфле

Торт-пунш

Шоколадный торт

Шоколадно-ванильный торт

Бисквитный торт № 1

Бисквитный торт № 2

Сахарный торт

Пышный торт

Апельсиновый торт

Лимонный торт

Ореховый торт № 1

Ореховый торт № 2

Ореховый торт № 3

Ореховый торт № 4

Ореховый торт № 5

Ореховый торт с корицей

Ореховый торт с ромом

Ореховый птифурный торт

Торт из вареных каштанов

Каштаны в сахаре

Торт из сухарей № 1

Торт из сухарей № 2

Торт из сухарей № 3

Грильяжный торт

Торт из фруктов.

Торт Линзер,

Торт Линзер с корицей

Миндальный торт № 1

Миндальный торт № 2

Миндальный торт с сухарями

Торт с миндалем

Миндальный шоколадный торт

Мармеладный торт

Торт из гретого бисквита

Ореховый торт из гретого бисквита

Шоколадный торт из гретого бисквита

Многослойный торт

Многослойный торт с какао

Многослойный торт с лимоном

Многослойный торт с пралиновым кремом

Многослойный торт с ванильным кремом (“Сафо”)

Многослойный микадный торт

Торт крем брюлле

Торт “Наполеон”

Песочный торт № 1

Песочный торт № 2

Песочный торт с миндалем

Торт из бисквита на бумаге

Торт с шоколадным кремом

Слоеное тесто

Песочное (крохкое) тесто (3 рецепта)

Date: 2015-04-23; view: 518; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию