Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кисель из сушеных яблок





 

Сушеные яблоки варят в воде до мягкости протирают через сито, добавляют сахар, доводят до кипения и заваривают картофельной мукой, разведенной в холодной воде. Готовый кисель разливают в чашки и охлаждают.

На 150 г яблок — 200 г сахара, 40 г картофельной муки, 1 л воды.

Кисель из черешен

 

Черешню протирают через сито, добавляют сахар, доводят до кипения и затем, помешивая, заваривают картофельной мукой, разведенной в холодной воде.

На 300 г черешни — 150 г сахара, 40 г картофельной муки, 2—21/2 стакана воды.

Кисель из хлебного кваса

 

Готовят 1 л хлебного кваса (см приготовление хлебного кваса) В 1/2 л кваса разводят картофельную муку. Оставшийся квас с сахаром доводят до кипения и заваривают разведенной картофельной мукой.

На 1 л кваса — 200 г сахара, 50 г картофельной муки.

Кисель из лимонада

 

Готовится по рецепту киселя из хлебного кваса.

На 1 л лимонада — 200 г сахара, 50 г картофельной муки.

 

Кисель из ягодного экстракта

 

Ягодный экстракт толкут в ступке. Затем полпорции молотого экстракта заливают теплой водой, добавляют сахар, доводят до кипения и заваривают картофельной мукой, разведенной в холодной воде.

На 20 г экстракта — 150 г сахара, 50 г картофельной муки, 1 л воды.

Кисель из вина

 

Кипятят вино с сахаром, затем заваривают картофельной мукой, разведенной в холодной воде.

На 1/2 л вина муки, 150 г сахара, 50 г картофельной муки. 1/2 л воды.

Ниже даются нормы продуктов для киселей из свежих ягод и фруктов. Способ приготовления этих киселей указан выше (см/ кисель из черешен).

Кисель из клюквы

 

На 150 г клюквы — 150 г сахара, 50 г картофельной муки, 21/2 стакана воды.

Кисель из брусники

 

На 150 г брусники — 150 г сахара, 50 г картофельной муки, 21/2 стакана воды.

 

Кисель из малины

 

На 200 г малины — 150 г сахара, 50 г картофельной муки, 2 стакана воды.

Кисель из вишен

 

На 200 г вишен — 150 г сахара, 50 г картофельной муки, 2 стакана воды.








Date: 2015-04-23; view: 291; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию