![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Кисель из сушеных яблок
Сушеные яблоки варят в воде до мягкости протирают через сито, добавляют сахар, доводят до кипения и заваривают картофельной мукой, разведенной в холодной воде. Готовый кисель разливают в чашки и охлаждают. На 150 г яблок — 200 г сахара, 40 г картофельной муки, 1 л воды. Кисель из черешен
Черешню протирают через сито, добавляют сахар, доводят до кипения и затем, помешивая, заваривают картофельной мукой, разведенной в холодной воде. На 300 г черешни — 150 г сахара, 40 г картофельной муки, 2—21/2 стакана воды. Кисель из хлебного кваса
Готовят 1 л хлебного кваса (см приготовление хлебного кваса) В 1/2 л кваса разводят картофельную муку. Оставшийся квас с сахаром доводят до кипения и заваривают разведенной картофельной мукой. На 1 л кваса — 200 г сахара, 50 г картофельной муки. Кисель из лимонада
Готовится по рецепту киселя из хлебного кваса. На 1 л лимонада — 200 г сахара, 50 г картофельной муки.
Кисель из ягодного экстракта
Ягодный экстракт толкут в ступке. Затем полпорции молотого экстракта заливают теплой водой, добавляют сахар, доводят до кипения и заваривают картофельной мукой, разведенной в холодной воде. На 20 г экстракта — 150 г сахара, 50 г картофельной муки, 1 л воды. Кисель из вина
Кипятят вино с сахаром, затем заваривают картофельной мукой, разведенной в холодной воде. На 1/2 л вина муки, 150 г сахара, 50 г картофельной муки. 1/2 л воды. Ниже даются нормы продуктов для киселей из свежих ягод и фруктов. Способ приготовления этих киселей указан выше (см/ кисель из черешен). Кисель из клюквы
На 150 г клюквы — 150 г сахара, 50 г картофельной муки, 21/2 стакана воды. Кисель из брусники
На 150 г брусники — 150 г сахара, 50 г картофельной муки, 21/2 стакана воды.
Кисель из малины
На 200 г малины — 150 г сахара, 50 г картофельной муки, 2 стакана воды. Кисель из вишен
На 200 г вишен — 150 г сахара, 50 г картофельной муки, 2 стакана воды.
|