Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Статья 395. Декларирование товаров, которые принадлежат членам персонала представительств иностранных государств и международных организаций в Украине





1. Товары (кроме проворных транспортных средств), предназначенные для личного пользования членов персонала представительств иностранных государств и международных организаций в Украине, декларируются таможенным органам за местом аккредитации или пребывания этих лиц в порядке, установленном этим Кодексом для граждан, и пропускаются в Украину в режиме импорту (выпуску для свободного обращения).

2. Проворные транспортные средства, предназначенные для личного пользования членов персонала представительств иностранных государств и международных организаций в Украине, подлежат декларированию таможенным органам за местом пребывания этих лиц в порядке, установленном этим Кодексом для граждан, и пропускаются в Украину в режиме временного ввоза на определенный этими лицами срок, но не больше, чем на срок их аккредитации. При осуществлении таможенного оформления таких транспортных средств применяются средства обеспечения их идентификации.

3. Проворные транспортные средства, отмеченные в части второй этой статьи, могут быть отчуждены на таможенной территории Украины после изменения таможенного режима, в котором они находятся, из временного ввоза на импорт. Это правило не распространяется на случаи отчуждения отмеченных транспортных средств в соответствии с статье 109 этого Кодекса другим лицам, которые имеют таможенные льготы, предусмотренные статьей 383, частью второй статьи 384, статьями 385, 386, 388, 389, 391 этого Кодекса.

4. Лица, отмеченные в этой статье, могут одновременно мать на территории Украины проворные транспортные средства, ввезенные в режиме временного ввоза с освобождением от уплаты таможенных платежей, в количестве, которое не превышает две единицы для главы представительства и одной единицы для каждого члена персонала представительства.

Статья 396. Порядок перемещения через таможенную границу Украины товаров заграничных дипломатических учреждений Украины и товаров, предназначенных для личного пользования работников дипломатической службы Украины, которые направляются в долгосрочные командировки или для прохождения дипломатической службы за границу



1. Заграничные дипломатические учреждения Украины, при условии соблюдения ими установленного порядка перемещения товаров через таможенную границу Украины, могут вывозить из Украины товары, предназначенные для служебного пользования и материально-технического обеспечения функционирования учреждения, в том числе представительскую продукцию, с освобождением от уплаты таможенных платежей.

2. Работники дипломатической службы Украины, которые направляются в долгосрочные командировки или для прохождения дипломатической службы за границу, могут вывозить из Украины товары, предназначенные для личного пользования, включая предметы начального обустройства, с соблюдением установленного этим Кодексом порядка их перемещения через таможенная граница Украины но с освобождением от уплаты таможенных платежей.

3. Товары, предназначенные для официального (служебного) пользования заграничных дипломатических учреждений Украины, и товары, предназначенные для личного пользования работников дипломатической службы Украины, которые направляются в долгосрочные командировки или для прохождения дипломатической службы за границу, включая предметы начального обустройства, подлежат декларированию и пропускаются за пределы Украины соответственно на весь срок аккредитации отмеченных учреждений и пребывания отмеченных работников за рубежом.






Date: 2015-05-09; view: 152; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию