Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Статья 377. Особенности таможенного оформления отдельных товаров, которые ввозятся гражданами на таможенную территорию Украины для свободного обращения





1. Товары за товарными позициями 8701 - 8707, 8711, 8716 согласно УКТ ЗЕД, какие подлежат государственной регистрации, при ввозе гражданами на таможенную территорию Украины или поступлении на таможенную территорию Украины в адрес граждан в несопровождаемом багаже или грузовых отправлениях для свободного обращения, независимо от их стоимости, подлежат письменному декларированию и таможенному оформлению в порядке, установленном центральным органом исполнительной власти, которая обеспечивает реализацию государственной политики в сфере государственного таможенного дела, с налогообложением ввозной пошлиной за полными ставками Таможенного тарифа Украины, акцизным налогом и налогом на добавленную стоимость за ставками, установленными Налоговым кодексом Украины.

2. Товары, отмеченные в части первой этой статьи, что ввозятся гражданами на таможенную территорию Украины для свободного обращения, подлежат обязательной сертификации в случаях, установленных законодательством для предприятий. Документы, которые удостоверяют соответствие таких товаров требованиям технических регламентов и национальных стандартов, подаются таможенным органам в время таможенного оформления этих товаров с целью свободного обращения и уполномоченным органам в время их государственной регистрации в Украине.

3. Ввезенные гражданами на таможенную территорию Украины для свободного обращения товары, отмеченные в части первой этой статьи, что подлежат государственной регистрации уполномоченными органами Украины, запрещается отчуждать или передавать в владение, пользование или распоряжение другим лицам к осуществлению государственной регистрации этих товаров.

4. С целью предотвращения незаконного обращения транспортных средств на территории Украины между центральным органом исполнительной власти, которая обеспечивает реализацию государственной политики в сфере государственного таможенного дела, но государственными органами из безопасности дорожного движения осуществляется автоматизированный обмен информацией о транспортные средства, что пересекают государственная граница Украины, касательно таможенного оформления но государственной регистрации таких транспортных средств.

5. Кузова (включая кабины) для проворных транспортных средств товарных позиций 8701 - 8705, что классифицируются в товарной позиции 8707, шасси с установленными двигателями для товаров товарных позиций 8701 - 8705, что классифицируются в товарной позиции 8706 согласно УКТ ЗЕД, подлежат таможенному оформлению как собраны транспортные заработай. Налогообложение их осуществляется за полными ставками ввозной пошлины в соответствии с Таможенного тарифа Украины, акцизным налогом и налогом на добавленную стоимость за ставками, установленными Налоговым кодексом Украины.

6. Товары, отмеченные в частях первой и пятой этой статьи, что были зарегистрированы в соответствующих регистрационных органах иностранных государств и ввозятся в Украину для свободного обращения, должны быть сняты из учета в этих органах.






Date: 2015-05-09; view: 149; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию