Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Аятолла Хоймени





«Для получения Полового удовлетворения мужчина может -- Использовать ребёнка женского пола, в том числе и грудного. Однако же он -- не должен лишать ребенка девственности (Какие право «Заботливые мусульмане», как они детей-то любят и берегут!) – допустима только Содомия, если мужчина -- лишит девочку девственности, тогда на него ляжет Ответственность на пожизненное содержание девочки, которая однако не может считаться одной из его четырех жён. Он также не праве жениться на её сестрах.

Для девочки лучше, чтобы менструации у неё начались тогда, когда она живёт с мужем, а не с отцом. Тот отец, который сделает свою дочь -- своей женой в столь юном возрасте – получит место в Раю.

Из книги Аятоллы Хоймени. Том четвертый. Издательство Darol Elm Иран. 1990 г.

 

Комментарии как говорится – излишни. Так что хорошенько подумайте все те, кто собирается выходить замуж -- за мусульман, как бы потом не пришлось -- горько плакать видя своих изнасилованных детей».

 

Русские, украинцы, белорусы, все православные люди -- НЕ МОГУТ создавать семьи c иноверцами -- католиками, протестантами, мусульманами, адвентистами, буддистами, кришнаитами, баптистами, евангелистами и людьми других различных вер и религий.

 

Мы ведь знаем, что Божий дух живет только в Православной Церкви, а все другие веры и секты ничего общего с Богом не имеют и в них диавольский дух, вот почему православным людям – НЕЛЬЗЯ создать семьи с Иноверцами и Сектантами.

 

Православная Церковь, зная об этом и заботясь об нашем народе, потому и ЗАПРЕЩАЕТ и не венчает браки -- с ИНОВЕРЦАМИ, потому что, это -- ЕРЕТИКИ и Господь не Благословит такие браки, а значит, все такие семьи – НЕ МОГУТ быть счастливыми. И потом, все представители других религий и сект -- настоятельно ТРЕБУЮТ от русских людей, чтобы они вступая с ними в семейные отношения – в обязательном порядке ОТРЕКЛИСЬ от своей Православной веры.

Отречение от Православной веры означает -- ОТРЕЧЕНИЕ от Бога и от России, что является тягчайшим Преступлением для Русского человека потому, что является -- ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ по отношению к Богу и к Родине! Бог таких Неверных людей Оставляет!

РЕВНОСТЬ. ЕЁ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ СЕМЬИ.

По статистике, каждый пятый супружеский союз -- РАЗРУШАЕТСЯ из-за Ревности, а в каждом четвертом разводе -- предполагаемая неверность одного из супругов играет существенную роль. Вывод – надо ХРАНИТЬ Верность.

Очень часто ИЗМУЧЕННЫЙ -- недоверием и придирками супруг -- НАХОДИТ любой, какой-либо приемлемый, уважительный для себя повод для развода и уходит, потому что жить с патологическим ревнивцем совершенно -- НЕВОЗМОЖНО. Да к тому же и ОПАСНО. Медики не зря определили состояние такой личности, как «синдром Отелло». Ведь герой Шекспира страдал поистине болезненной ревностью.

 

Где же Ревность берет своё начало? В основе Ревности лежит в первую очередь, -- Эгоизм и СТРАХ -- потерять любимого человека, а во вторых – Блага, собственность, деньги и устроенность своей жизни за счет супруга. Часто ревнивые люди до создания семьи сами гуляли и изменяли, а теперь -- боятся, что и им также будут изменять.

К ревности обычно склонны люди изначально -- Подозрительные, неуравновешенные, а главное – ЭГОИСТИЧНЫЕ, неуверенные в себе, с Низкой самооценкой. Ещё имеет значение уровень Сексуальной конституции человека, его моральные качества и то, в какой семье он воспитывался. Такие личности чаще всего страдают от ревности необоснованной. А ведь она -- самая мучительная и для другого супруга. Это чувство разнообразно и далеко от здравого смысла.

 

Ревность может быть и к давно ушедшему человеку, и к тому, который только вчера встретился, и к коллегам по работе, и даже к собственным детям… Её вызывает даже безупречное поведение -- по искаженной логике ревнивца: «значит, хорошо скрывает».

Такой «Отелло» не хуже профессионального детектива готов следить, подлавливать, допрашивать. Причем в силу своего характера он сосредоточивается только на том, что подтверждает его сомнения. Переживая и пережевывая их, он не спит ночами, страдает неврозами, постепенно разваливает семью -- и все это на основе собственных фантазий, за которыми чаще всего нет никакого «криминала».

 

Самый распространенный тип ревности -- РЕВНОСТЬ от ощущения собственной НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Ревность из-за Эгоистичного постулата: мой любимый – это моя ЛИЧНАЯ собственность и права на свою личную жизнь -- не имеет. Особенно этому подвержены женщины. Чаще других страдают ревностью люди с тревожно-мнительным характером, сомневающиеся в своих силах, несостоявшиеся в жизни. Весь этот клубок своих проблем они обрушивают на любимого, порой годами изводят его своей ревностью, отравляя ему жизнь.

 

Второй, самый мрачный вариант ревности -- ТИРАНИЧЕСКАЯ. Обычно она одолевает людей эгоистичных, упрямых, агрессивных, злопамятных, склонных к завышенной оценке своей личности. Все эти незавидные качества и вызывают у их носителей бред ревности, толкают к насилию и преступлению.

 

Долгое время психологи считали, что мужчины и женщины ревнуют по разным причинам. Однако современные ученые все больше склоняются к мнению, что мужскую и женскую ревность отличают лишь некоторые нюансы. Так, многие представители сильного пола просто помешаны -- на женской красоте. Но не потому, что они эстеты и ценители прекрасного. Просто та красавица, которую мужчина выбирает для себя, становится частью его Имиджа. Красивая дама такой же -- ЗНАК его УСПЕШНОСТИ, как и престижная работа, хорошая машина, дорогие часы. Он нуждается в постоянном подтверждении того факта, что его женщина красива, но досталась ему, так как он лучший. Вот и ревнуют мужчины своих избранниц и с поводом, и без него.

 

А провоцирует Ревность, оказывается, в основном -- извечное женское желание НРАВИТЬСЯ. И нравиться -- всем! Мужчины это желание -- трактуют как стремление женщины -- найти себе другого, что, естественно, больно -- задевает их самолюбие. Чем больше любит себя мужчина, чем более он -- Эгоистичен, тем БОЛЬШЕ -- ревнует свою половинку. Причем зачастую это просто проявление -- чувства Собственности, а вовсе не любви. Но и мужчина для женщины -- часть ее образа. Причем самая главная.

 

Ведите себя скромнее, не забывайте, что вы -- замужем и у вас есть муж, поэтому – надо делать всё, чтобы нравиться мужу, а не другим посторонним чужим людям. Больше оказывайте мужу ВНИМАНИЯ и этим вы -- УБЕДИТЕ его, что он для вас единственный любимый мужчина – тогда и ревновать вас будет не за что. Также должен поступать и муж – БОЛЬШЕ внимания жене, Нежности и ласковых слов, ДАРИТЕ -- чаще цветы и духи, покупайте конфеты и шоколадки, больше времени проводите вместе и женщина будет спокойной – перестанет Ревновать.

Когда супруги УВЕРЕНЫ в чувствах друг друга – тогда и НЕТ Ревности между ними.

 

Многие женщины, ревнуют в профилактических целях -- чтобы мужчина знал, что он под неусыпным контролем, и не расслаблялся. Если же есть реальный повод для ревности, то женщины часто допускают оплошность, думая, что виновата соперница, -- и обрушивают свой гнев на неё. А в том случае, когда повод для недоверия своему супругу надуманный, ревность представительницы прекрасного пола практически не зависит от поведения мужчины -- как бы он ни старался выражать свои чувства, свою верность ревнивая женщина воспринимает все его знаки внимания как -- лицемерие и обман.

 

Ревнивый человек – это ЭГОИСТИЧНЫЙ духовно больной человек, который сам -- НЕ СПОСОБЕН и не может жить по доброму и другим не даёт.

Жить с человеком, обуреваемым ревностью, очень мучительно и тяжело. Быть всегда под подозрением и постоянным контролем, всегда оправдываться, выслушивать незаслуженные упреки и обвинения – такая жизнь доводит до нервного срыва даже самых терпеливых и преданных людей.

 

Во первых, надо просто ПОНЯТЬ, что наши любимые – НЕ ЯВЛЯЮТСЯ нашей собственностью и потому -- надо УВАЖАТЬ их ПРАВО на жизнь, на их поступки и СЧИТАТЬСЯ с ними.

 

Не надо бояться, что вы непременно ПОТЕРЯЕТЕ своего любимого или любимую. Наоборот, если вы будете ревновать, придираться, УСТРАИВАТЬ скандалы – вы только этим действительно -- ОТТОЛКНЕТЕ от себя своего супруга. Никто не захочет, а главное, не сможет жить, когда его постоянно в чём-то подозревают, когда человеку не верят, просто устаёшь все время оправдываться в том, чего нет. И в конце концов человек устаёт от такой дурной жизни и просто уйдёт. А вот если уйдёт – назад уже его никогда не вернёшь!

 

Ревнивой женщине надо постараться обрести уверенность в себе, уверенность в том, что вы привлекательны. Перестаньте сравнивать себя с окружающими женщинами. Вы -- другая, и в этом ваша особенность.

Не надо БОЯТЬСЯ, что вас непременно -- Разлюбят. Хотите, чтобы вас крепко любили – ПРИВЯЗЫВАЙТЕ к себе своего любимого -- ЛЮБОВЬЮ и заботой и добрым отношением, старайтесь сделать всё, чтобы вашему любимому было с вами -- хорошо и спокойно жить, чтобы он шёл домой -- с радостью, а не со страхом, ОЖИДАЯ -- очередной скандал и слезы. От такой Дурной жизни от вас -- СБЕЖИТ любой мужчина. Не надо -- ПОРТИТЬ жизнь мужу, он такой же живой человек как и вы.

 

Не нужно думать -- ПЛОХОЕ о супруге, не накручивайте, НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ того, чего нет, не придирайтесь -- к супругу, не устраивайте ему допросы – иначе ПОТЕРЯЕТЕ своего любимого, в один прекрасный день, ему всё надоест и он плюнет на вас -- и уйдет! И правильно сделает! И тогда реви не реви – ничего не исправишь! Учитесь контролировать свои чувства. Ведь если измена есть только в вашем воображении, тогда ваши негативные чувства планомерно уничтожают вас как личность – а главное, РУШАТ вашу семью.

А если ревность обоснована, то тем более -- НЕТ смысла напрасно изводить себя. Скандалами и слезами супруга уже – НЕ ВЕРНЁШЬ и надо просто -- отпустить. Просто у него своя жизнь и в этой жизни -- вам места нет. Насильно – мил не будешь! Любимый человек сделал свой выбор. И его нужно уважать, как бы трудно это ни было.

 

Отпуская по доброму – вы даёте возможность Богу -- вам помочь. Если же вы начинаете Мстить – добра вам больше в жизни не будет. Бог не даст!

В том случае, когда вы понимаете, что все ваши усилия тщетны, Ревность -- сильнее вас и вы не можете справиться с Ревностью -- НАДО пойти в церковь на Исповедь и причастие, это очень помогает. Душа -- УСПОКАИВАЕТСЯ и Бог дает новые СИЛЫ для жизни, а главное – Бог вам поможет найти – ваше счастье!

Если ваш супруг РЕВНИВ, то надо попытаться разобраться в Качестве ревности супруга -- Управляемая она или совершенно Неподвластна доводам разума. Определите, можно ли обойтись доверительными разговорами, свидетельствами знакомых и родных.

 

Самое лучшее лекарство от ревности в этом случае – это подробная Исповедь и Причастие Святых Тайн – это Величайшее Божественное лекарство – способно исцелить и ИЗБАВИТЬ человека не только от ревности, но и от многих других пороков и тяжелых недостатков! Если человек действительно твёрдо решает избавиться от ревности и начнет в течение года, двух постоянно каждый месяц раз или два раза исповедоваться и причащаться – то этот дурной недостаток покинет его навсегда! И человек станет -- добрым, спокойным, рассудительным.

 

Причастие Святых Тайн лечит и ИЗБАВЛЯЕТ душу человека -- от ОБИДЧИВОСТИ и мнительности, от агрессивности и раздражительности, от Эгоизма и равнодушия, от жадности, зависти и блудливости, от пьянства и наркомании и от многого другого.

 

Если Ревность зашла слишком далеко, такой союз, возможно, держится уже совсем не на любви и от этой взаимной зависимости лучше -- избавиться: есть все основания всерьез опасаться ревнивца. Но ни в коем случае не позволяйте ему угрожать вам и уж тем более бить! Безнаказанность развращает и в следующий раз он может дать себе полную волю… Но возможно, человек просто не владеет собой. Такая Ревность -- уже самая настоящая болезнь, которую надо лечить. Если же ревнивец на это не соглашается, тогда надо решать -- стоит ли жить дальше? Лучше с ним расстаться.

Ревность – это как правило обыкновенный ЭГОИЗМ супругов. Но есть и вполне естественное, допустимое чувство человеческой ревности основанное на большой любви одного человека к другому, на очень сильной привязанности этого человека и его страхе потерять своего любимого. Такое чувство ревности вполне допустимо и оно нормально. Каждый человек, который любит другого – так или иначе, иногда испытывает это чувство ревности, но обычно контролирует его. Хотя бывает, когда один из супругов уделяет мало внимания другому – эта ревность может разгореться и достигнуть большой силы. Но это поправимо, надо только начать уделять вашему близкому человеку больше внимания, любви и заботы, и общаться с ним – по доброму, нежно и ласково, чтобы его душа почувствовав вашу близость к себе -- успокоилась и знала, что вы полностью и безраздельно принадлежите этому человеку.

 

Самое главное, надо научиться разбираться и ОТЛИЧАТЬ нормальный, допустимый вид ревности -- от ГРУБОГО, эгоистичного.

Одни ревнуют из-за того, что близкого человека -- СЧИТАЮТ своей ЛИЧНОЙ Собственностью – ВЕЩЬЮ.

Другие, создав семью обычно по расчёту -- РЕВНУЮТ из-за того, что БОЯТСЯ ПОТЕРЯТЬ то, что ПРИОБРЕЛИ: обеспеченную жизнь, материальное благополучие, выгодные, связи и возможности построения удачной карьеры и т.д. Поэтому надо научиться разбираться во всём этом.

 

Если ревность человека основана не на любви, а на чистом ЭГОИЗМЕ, на чувстве Собственника, на расчёте – то такая ревность практически НЕИСПРАВИМА и очень ОПАСНА. Тогда с таким человеком лучше расстаться, да и опасно жить с ревнивцем. Нельзя путать и принимать любовь за эгоистичную ревность – это абсолютно разные вещи, причем несовместимые между собой.

 

Ревновать того, кто любит – Полная Бессмысленность и ГЛУПОСТЬ, а того, кто не любит – просто Бесполезно! Если человек ревнует – то это говорит о том, что он не доверяет и не верит своему любимому человеку. А если нет веры человеку -- то откуда может взяться любовь?

Чаще всего люди ревнуют из-за своей зацепленности за свое личное Благополучие, из–за своего Эгоизма. Такие люди -- думают только о себе, чтобы только им было хорошо и поэтому считают себя правыми выдвигать свои претензии и сомнительные подозрения к своим близким, упрекать, портить им жизнь скандалами. Они забывают о главном, что ГРУБОСТЬЮ, упреками и руганью – НЕ ЗАСТАВИШЬ человека любить себя, а вот -- ПОТЕРЯТЬ последние чувства и отношения можно очень легко. Когда человек грубо относится к другому человеку – то это говорит, только о том, что этот человек Непорядочен, что это просто Плохой человек, а главное, что здесь нет любви!

 

Нормальный человек -- МОЖЕТ немного Ревновать, но он РЕВНУЕТ Молча, не скандалит потому что он – не хочет ОБИЖАТЬ Ревностью любимого человека. И это чувство нормальное, оно показывает, что человеку -- дорог другой человек.

 

Не способен, да и НЕ СТАНЕТ нормальный человек -- ОБИЖАТЬ того, кого он любит, устраивать по всяким причинам -- ругань и скандалы, не будет постоянно ревновать, да еще со злобою, не веря и не прощая, грубо требовать к себе любви, внимания и верности от другого человека. Если человек действительно любит, то вообще откуда может быть ЗЛОБА на любимого? Злоба – это точный показатель, что ЛЮБВИ – НЕТ. Так что думайте и решайте сами.

 

Насильно мил -- не будешь! Если человек вас не любит – то уж ГРУБОСТЬЮ, Упрёками и скандалами его никогда не ЗАСТАВИШЬ вас полюбить! Наоборот, вы его своим Дурным поведением и дикой Ревностью – только ПРОГОНИТЕ от себя!

 

Только Бог даёт Любовь другого человека к вам, и невозможно заставить кого-либо насильно любить другого. Если Бог человека Благословляет – то его будут любить. Если Бог не Благословляет – то человека никто полюбить не сможет и он никому не будет нужен!

 

Date: 2015-05-08; view: 570; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию