Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Подробная исповедь -- в наших ссорах, обидах и претензиях к друг другу, -- полностью ВОССТАНАВЛИВАЕТ -- добрые семейные отношения





 

То есть, когда мы честно, ничего не скрывая и НЕ ОПРАВДЫВАЯ себя -- исповедуем священнику почему -- ПЛОХО относимся к друг другу, раздражаемся, кричим, ругаемся, недовольно ворчим, упрекаем и обижаем -- друг друга, не уступаем друг другу – тогда Исповедь полностью СТИРАЕТ -- из наших душ всю злобу, всё недовольство, всю раздражительность, все обиды и претензии к друг другу, и наши сердца и души -- НАПОЛНЯЮТСЯ Миром, Любовью к друг другу.

Люди начинают -- Хорошо и по-доброму относиться к друг другу. В доме восстанавливается – добрый МИР и согласие, всем становится хорошо. Теперь вы сами понимаете насколько ВАЖНО -- искреннее и подробное Покаяние в своих грехах.

 

Вот почему Таинство -- Покаяния и Таинство -- Причастия Святых Тайн – является ЛУЧШИМ лекарством для души человека и ЛУЧШИМ Средством -- для НАЛАЖИВАНИЯ семейной жизни и хороших супружеских отношений.

 

В наше время большинство людей эгоистично ДУМАЕТ -- только о себе. Даже, к Величайшему Таинству Святого Причастия -- некоторые подходят, -- обгоняя и даже -- ОТТАЛКИВАЯ других. Каждый из них думает: "У меня дела, я спешу, и почему я должен -- уступать и пропускать вперёд себя кого-то другого?"

Женщины, подходя к святой Чаше – горделиво НЕ ПРОПУСКАЮТ мужчин, хотя ведь многие из них ЗНАЮТ, что сначала -- идут дети, потом мужчины и последними – женщины. Но нет, женщинам обидно – им видите ли, унизительно идти Последними -- после мужчин, вот что ДЕЛАЕТ -- Гордыня и Эгоизм с людьми! И никто из таких людей – НЕ ДУМАЕТ о Главном: "А ДОСТОИН ли я -- причаститься?" Может, другой человек -- больше меня спешит и ему более меня – нужно Причастие?" Ничего подобного!

Причащаются и спокойно уходят. Уходят – без Благодати. Потому что Господь – всё видит и гордецам и Эгоистам Благодати своей – НЕ ДАЕТ. Напрасно такие Неблагоговейные люди -- причащаются, могли бы и -- не подходить к чаше… Только Грех на душу берут. Забыли они слова Господа: «Последние – будут первыми!»

 

 

Date: 2015-05-08; view: 571; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию