Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пророчества о России и о последних временах





 

"В России будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего царя. Это будет человек -- пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведёт порядок -- в Церкви Православной, удалив всех неистинных, Еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место... Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный царь на престоле". Святитель Феофан Полтавский, 1930 год

“Я предвижу восстановление Мощной России, ещё более -- сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая – по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу!

 

И будет по завету святого князя Владимира – как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть -- подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он – русский!”

Святой праведный отец Иоанн Кронштадтский, 1906–1908 гг.

Всё то, что носит название «декабристов», «реформаторов», «демократии» и, словом принадлежит к бытоулучшительным партиям – есть истинное антихристианство, которое развиваясь приведёт к разрушению Христианства на земле и отчасти Православия и закончится восцарением антихриста над всеми странами мира, -- кроме России, которая ОБЪЕДИНИТСЯ в одно целое с прочими православными славянскими народами.

“Перед концом времён Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: “Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское – Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут”. И всё это – все равно как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других народов Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией...”

Преподобный Серафим Саровский, 1825-32г

 

Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное Предантихристово время. Просиял великий полк исповедников и мучеников... Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, Царя царствующих, в Пресвятой Троице славимого Отца и Сына и Святаго Духа. Нужно твердо знать, что Россия - жребий Царицы Небесной и Она о ней заботится и сугубо о ней ходатайствует. Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию.

 

В России будет процветание Православной веры и прежнее ликование, но только на Малое время, -- ибо ПРИДЁТ Страшный Судия Господь Иисус Христос -- СУДИТЬ живых и мёртвых. Русского православного царя будет -- бояться даже сам антихрист. При антихристе – Россия БУДЕТ самое МОЩНОЕ царство в мире.

 

Date: 2015-05-08; view: 844; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию