Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Особая важность Монархии





Главным Органом власти в будущей России – должен стать Всероссийский Поместный Собор Русского народа – который имел бы право ИЗБИРАТЬ жребием -- патриарха и царя, и мог бы – ЛИШАТЬ их власти – в случае не исполнения ими как должно своих обязанностей.

Для такой огромной страны как Россия НУЖЕН -- не Временщик президент избираемый пусть даже теперь и на 5 лет, но по истечение своего срока – все равно он должен уйти, а на его место снова всей стране – нужно будет избирать нового президента, который придя во власть – первые три года потратит на то, чтобы только ознакомиться немного со всеми государственными делами и начать понимать, что и как надо делать, а тут уже и срок кончается и надо снова готовиться -- к новым выборам. А когда же новый президент начнет по настоящему работать на благо России?

 

А главное – Выборность власти – ОТКРЫВАЕТ путь на самый верх государственной власти – всем самым Непорядочным людям. Имей большие деньги и связи и ты можешь -- стать президентом. Но как вы понимаете -- простой, порядочный человек, пусть даже и самый талантливый, без денег и связей наверх НЕ ПРОБЬЁТСЯ – ему никто этого не даст. А все крупные деньги и миллиардные состояния сегодня как известно -- только у Непорядочных людей. Потому, наверх в президенты – гарантированно ПРОЛЕЗУТ непорядочные люди, такие как Ельцин, Путин, Медведев, а то еще и по хуже.

Поэтому России -- нужен добрый ХОЗЯИН, нужен Православный царь, и причём не диктатор, а Отец. Нужен человек, которому НЕТ нужды – ВОРОВАТЬ и жульничать, чтобы рассчитаться с теми, кто ему помог прийти к власти. России нужен Царь – потому что лучше Монархии для России нет и не было никогда -- ничего лучше и надежней.

Прочность государства – зависит от уровня Авторитета власти. Чем больше Авторитет – тем прочнее государство. Самым большим Авторитетом пользуется власть, которую люди считают – ДАННОЙ от Бога. Никакие человеческие достоинства любого, самого способного, мудрого и талантливого человека – НЕ МОГУТ дать такой уровень Авторитета.

Высший Авторитет власти на земле – принадлежит Православному царю, потому что царя – ИЗБИРАЕТ и ставит на царство и благословляет -- во власть Сам Господь! И Сам Бог правит тогда государством и народом -- через царя! Царь – это добрый хозяин, который по Отечески заботится о своём народе, бережет его и защищает от всех врагов. Царь – высший Авторитет для всех министров, генералов, губернаторов, прокуроров и чиновников – которые боятся прогневить царя – плохим исполнением своих обязанностей.

Царь имеет пожизненную власть – уже по одной этой причине в стране НАСТУПАЕТ -- Стабильность, а главное, всякие проходимцы и шустрые продажные людишки – навсегда ТЕРЯЮТ возможность ПРОБРАТЬСЯ -- на Высшие государственные посты – так как на них назначает лично -- сам царь, тщательно изучая и испытывая людей, и ставит только тех, кому он -- ДОВЕРЯЕТ и считает, что они справятся. Царь -- является гарантом ЗАЩИТЫ Православия от всяких -- Ересей и расколов и от влияния чуждых религий.

Для народа личный Авторитет царя огромен и незыблем – ведь царя поставил на царство Сам Господь! Одного этого более чем достаточно – для послушания и верности народа своему государю, а отсюда -- ПОРЯДОК и спокойствие в государстве! Поэтому будем все вместе просить Господа, чтобы Он поставил -- править Россией Православного царя!

В России всегда была одна проблема: Царь и его продажные, неверные Бояре. То есть, проблема -- в ОТСУТСТВИИ должного количества Государственных людей – людей Дела. Были конечно честные люди, служившие царю, государству и народу верой и правдой – но их всегда было немного, большинство же были -- непорядочными людьми. Царь в России кроме царя Петра I – был всегда одинок. Царь – сам по себе, а бояре и чиновники – тоже сами по себе, и у большинства бояр, царских чиновников -- была только одна идея – это НАЖИВА, забота о личном обогащении и Благополучии.

 

Чем ближе к царю – тем БОЛЬШЕ Власти, а значит и БОЛЬШЕ возможностей -- для личного Обогащения. Поэтому всегда было много желающих как можно БЛИЖЕ -- пробраться к царю, выслужиться -- войдя к нему в доверие.

 

В этом большая опасность для государства – НЕПОРЯДОЧНЫХ, жадных людей всегда можно – легко ПОДКУПИТЬ. Жиды сионисты – хорошо знали об этой алчности и жадности приближенных царя и царских чиновников, и потому сумели многих подкупить, а также -- ДАВАЯ им в ДОЛГ крупные суммы, которые аристократы НЕ МОГЛИ отдать -- СМОГЛИ многих царских аристократов и высокопоставленных чиновников -- поставить в зависимость от себя, ПОДЧИНИТЬ -- своей власти. Вот так жиды за несколько десятилетий – постепенно ПРОВЕЛИ во власть своих верных людей и сами тоже -- СМОГЛИ пробраться во власть.

 

Date: 2015-05-08; view: 696; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию