Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Несуществование





 

Цепкими пальцами разорвав целлофан обманутого зрения, голодная Пустота яростно ухватилась за исчезающий в тумане сознания Silentium’a призрачный корабль, ведомый по траектории возможного бытия, и ядовитыми водорослями обвила его днище. Сжимаемый тисками негодования, корабль дико рванул навстречу неведомо откуда взявшемуся айсбергу, раскололся надвое и погрузился в бездну пустотного чрева, чьи жернова перемололи его в щепки и смешали с вакуумной слюной, сдобренной остатками взбитых сливок млечного пути.

 

В мыслетрусии своем не зная границ, булимичная пустота поглощала всё на своем пути. Ее пищеварительная система была такова, что запросто переваривала предметные испражнения внешних и внутренних иллюзий относительной пустоты до консистенции пустоты абсолютной. Стремясь поглотить даже самые незначительные фантасмагории своей жертвы, она ревностно покрывала их кислотным налетом и с упоением наблюдала процесс последующего самоуничтожения и превращения в абсолютное ничто, оседавшее на стенках ранее существовавшего времени и лужицей расползавшегося по несуществующим шкалам прошлого, настоящего и будущего.

 

Исключая само исключение существования исключительного существования идеала, живущего в этом зияющем коконе тотального энергетического хаоса, представляющего собой ничто иное как фекалии бессознательных иллюзии и новогодние гирлянды нейронных игр сознания, постоянной цепью рождающиеся и умирающие, нет смысла судить о сущности сущего и несуществующего. Всё – есть ничто. И сущее, и не-сущее изначально пусто. Самосущее никогда бы не создало элементы, его дополняющие, поскольку не нуждается в этом. Все условия, переменные и производные – изначально пусты и лишены смысла. Бытие и небытие пусты и в пустоте своей стремятся к абсолютному нулю, будто ядерный взрыв единожды породившему непостижимые колебания, ставшие началом порождения неисчислимых иллюзий, обреченных на гибель и питаемых смехотворными анальгетиками религий и эволюционных учений.

 

Гумус.

 

Пустота в истерике билась о скалистые брега человеческих иллюзий, чайкой кричала над жидким непотребством людских страданий, впивалась зубами в срисованные с карикатурных плакатов универсума идеалы, кромсала их иступившимися ножами и неистово смеялась над злобно-кривыми абсурдными куклами, чьи рты перекосила чума потреблятства.

 

Марионетки.

Биомасса.

Гумус.

 

Катализатор гедонии давно свел на нет действие ингибиторов самосознания этих никчемных сгустков плоти-сукровицы-нервов, вечно норовящих воссоединиться с противоположными клетками, размножиться и продолжить свое неблагодарное дело по истреблению не только природных благ, но и благ их со-сгустков, создавших очередную неуклонно падающую башню цивилизации.

 

Гумус и ничего более.

Бессмысленный перегной, нарекший себя Homo Sapiens и обреченный быть погребенным в бездонной урне Вселенной.

 








Date: 2015-05-05; view: 300; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию