Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Наречение





 

Прохладный шелк сна время от времени заглатывал Дитя, погружал его в глубину своей огромной пасти, укрывал теплым, влажным одеялом-языком и задергивал шторы ровного ряда зубов, а затем неспешно, но ловко и умело вышивал на канве его сновидений плавно перетекающие друг в друга образы.


В одном из таких снов Дитя осязало появление 9 воинов c щитами, прокладывающих узкую тропу сквозь заросли обезумевшего леса жестокости и несправедливости, поглотившего свободу выбора и провозгласившего Декларацию Смерти в отношении каждого, кто изъявит желание выйти из липкого, грязного кокона Рабства. Изо всех сил странники пытались бороться с древесными монстрами и невесть откуда берущимися озлобленными сорняками с кровавыми пастями.


На девяти закаленных огнем, бурями и невзгодами щитах были выгравированы буквы L, E U, M , S, I, N, T, I . Они отражали и поглощали нападения лесных страж с силой, храбростью и блеском, присущими металлу, с выдержкой и смелостью настоящих воинов, неумолимо движущихся вперед и в скупом молчании переживающих любые тяготы и невзгоды.


Измученные, обескровленные, уставшие, шаг за шагом они приближались к победе. Лес заканчивался, а позади него стелилась узкая тропа, пропитанная кровью и болью, безудержной волей к победе и бесконечной верой в нее…Стрелой движущаяся вперед, она разделяла лес на две половины, кои уже никогда не станут единым целым.
Пройдя лес, воины, лишенные сил и крови, пали смертью храбрых, а их щиты L, E U, M , S, I, N, T, I образовали благозвучное SILENTIUM.

 

В молчаливом смирении с тяготами и непокорном стремлении к свободе погибли воины, а их души устремились к бескрайнему Абсолюту.


«Silentium - имя твое», - шептали души удаляющихся странников под аккомпанемент лиры душистых трав и журчащие псалмы ручьев. Облаченные в туманом шитые саваны и озаренные солнечными нимбами, гордо возвышались они над мирскими просторами, покамест Вечности зев не поглотил их мягкие очертания.

 








Date: 2015-05-05; view: 290; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию