Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Выберите правильный ответ





1. Производство - это А. часть предприятия, где осуществляется законченная стадия производственного процесса; Б. более крупные производственные подразделения, которые могут быть созданы в крупных цехах; В. это крупное подразделение, которое объединяет цехи.
2. В каком цехе необходимо разместить перечисленное оборудование: Жарочный шкаф, электросковорода, котёл пищеварочный, фритюрница, гриль, универсальный привод электроплиты А. кондитерский цех; Б. соусное отделение; В. суповое отделение; С. горячий цех
3. При организации рабочего места учитывается А. размеры производственного оборудования; Б. антропометрические данные строения тела человека; В. достаточная площадь в зоне рабочего места
4. Овощной цех организуют.. А. на предприятиях большой и средней мощности; Б. в ресторанах и столовых; В. на предприятиях с неполным циклом производства
5. В овощном цехе организуют технологические линии по … А. нарезке овощей и фруктов; Б. обработке и нарезке овощей; В. приготовлению салатов, холодных закусок и десертов
6. Мясной цех – это.. А. отделение по обработке мяса, рыбы и птицы и приготовлению полуфабрикатов; Б. отделение по обработке мяса и приготовлению полуфабрикатов; В. Отделение по производству полуфабрикатов из мяса и приготовлению блюд.
7. Поточно-механизированные линии по обработке мяса, птицы и рыбы размещают на… А. крупных заготовочных предприятиях; Б. столовых с полным циклом производства; В. на предприятиях с неполным циклом производства.
8. Тушки кур размораживают в дефростере при температуре 4-6 С в течение А. 2-3 часов; Б. 10-12 часов; В. 24 часов.
9. Технологическая линия - это А. обособленная в технологическом отношении часть предприятия; Б. участок производства, оснащённый необходимым оборудованием для определённого технологического процесса; В. это крупное подразделение, которое объединяет цехи.
10. Перечислите стадии технологического процесса по обработке мяса  






Date: 2015-05-04; view: 2813; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию