Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Дева - Рыбы





Та же проблема — поверка алгеброй гармонии, но вид сбоку. Драматическое положение узлов.
Вас интересует религия, вы любите помечтать, легко приспосабливаетесь и обладаете развитой интуицией. Несправедливости и страдания кажутся вам необходимым условием человеческого существования. Для вас привычны жалость, сострадание, милосердие, но и неверие в свои силы.
В этой жизни придется воплощать свои мечты в реальность, составлять конкретные планы, ставить перед собой ясные цели. Ваш удел — служение людям. Предстоит развить в себе чувство долга и самодисциплину, контролировать эмоции. Вы должны заслужить уважение общества, трудясь для людей. Вслед за Базаровым вам следует повторять: «Природа не храм, а мастерская, и человек в ней работник». Вы будете на своем месте как медицинский и социальный служащий, ученый, психолог, вам подойдет любая конкретная практическая деятельность.
Для продолжающих переживать о прошлом и мечтать о будущем общественные работы могут стать принудительными.
Орлеанская Дева услышала божественный глас, который возвестил, что она должна спасти Францию. Жанна д'Арк пожертвовала собой ради этой «рыбьей» цели, была объявлена колдуньей и сожжена на костре. Такое же положение Узлов у создателя художественных иллюзий Сальвадора Дали и физиолога Ивана Павлова, собственную смерть использовавшего во благо науки. Лейтенант Шмидт принимает командование взбунтовавшимся «Очаковым» и приносит себя в жертву чуждой для него идее. Царь Николай II был расстрелян большевиками, а Максим Горький очень «по-рыбьи» написал «На дне». Здесь же Герцен, мучающийся вопросом «Кто виноват?», Поль Гоген, спрятавшийся от жизни в мире иллюзий таитянского рая, и умерший в 35 лет Моцарт, гений, живший в мире вдохновения южного узла и не сумевший «ходить на службу» северного узла... Наконец Сергей Есенин, задавший вопрос: «Жизнь моя, иль ты приснилась мне?»

Завершение. Выводы:






Date: 2015-06-08; view: 130; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию