Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Луна в Козероге, изгнание





 

Луна – планета репродуктивности, а, следовательно, ей присуща молодость, живость. Козерог, управляемый Сатурном, традиционно ассоциируется со старостью, окостенелостью. Вектор Козерога обращён в прошлое, и Луна, находясь в этом знаке, не может сохранить своё естественное качество связующего элемента между «Я» и миром, ведь для этого необходимо постоянное присутствие в настоящем моменте. Для Луны естественно, что теперешние переживания важнее всех, которые были до того. В Козероге она привязана к прошлому опыту (чаще всего, негативному) и закрыта для нового. Кроме того, Козерог – знак несгибаемый, он символизирует некую опору, стержень, нечто не зависящее от внешних условий. Для Луны же нормально быть зависимой, когда какой-то элемент внешней среды изменяет её качество.

В Козероге страдает лунный принцип подвижности, поэтому человек с таким положением этой планеты замкнут, плохо налаживает контакт с другими людьми и с внешним миром вообще (подразумевается умение установить эмоциональную связь, а не просто обменяться с другим какой-то информацией). Люди с Луной в Козероге, как правило, склонны отрицать эмоции как таковые, концентрироваться на рациональном, чем существенно обедняют себя как личность. Кроме того, это мешает полностью и адекватно воспринимать мир и информацию, поступающую из него. Не случайно в традиционной астрологии не только по состоянию в гороскопе Меркурия, но и Луны судили о качестве ума родившегося. Луна в Козероге, во-первых, малоподвижна, что само по себе затрудняет «функционирование» ума, а во-вторых, блокирует эмоциональную реакцию на внешние раздражители. Согласитесь, воспринимая что-либо только с рациональной, сугубо логической стороны, без всякой окраски, настроения, мы теряем важную часть информации об окружающем мире.

Человек с Луной в Козероге холоден. Там, где нужно проявить ласку, заботу, нежность, то есть в общении с близкими людьми и, прежде всего, детьми, он теряется. Он не умеет вести себя так, и вместе с тем, ему недостаёт заботы и ласки со стороны других.

 






Date: 2015-06-08; view: 310; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию