Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Б.А. Мерц. Близнецы. Окрыленная жизненность





Близнецы. Окрыленная жизненность. Эти характеры окрыляет интеллект, они всегда контактны, общительны, интересуются всем. Они настолько подвижны и быстры, что могут стать поверхностными. Так как то, что они воспринимают, невозможно переработать. Любая светящаяся реклама привлекает. Если открывается новое заведение, они ту как тут, если намечается сенсационная премьера, они сидят в первом ряду, но они интересуются и другими вещами, ориентируются быстро, много читают и всегда готовы к новым впечатлениям. Их мысли такие же быстрые, как и сообразительность, можно говорить о мышлении журналиста. Язык подвешен хорошо, говорить любят, слушать не умеют, а воспринимают лишь существенное, остальное пропускают мимо ушей; всегда искажают цитаты: но по количеству их никто не может побить, но они всегда ухитряются их переврать. Они не скучают, да и времени на это нет, даже за автобусом приходится бежать, но они его всегда догоняют. А радость — открытие, они все время что-то открывают, а если открывать нечего, что-нибудь изобретут. Они всегда популярны, быстро знакомятся, а также проникают к самому высокому начальству, знакомятся с любой знаменитостью, приехавшей в город. Они везде пролезут, так как всем нравятся их живость, контактность, и их многосторонний интерес позволяет им всегда иметь, что сказать. Слова вылетают, опережая их мысли, но это им не мешает. Допустив ошибку — быстро выкручиваются. Считают, что они в жизни незаменимы. Рассказывают один анекдот за другим, истории лишь наполовину соответствуют действительности, могут часами занимать общество, они настоящие передатчики событий. Там, где они появляются, конец покою. У них всегда много планов, концентрации не хватает. Когда речь идет о настоящих проблемах, рано начинается рассеянность, которая сначала даже украшает. А потом становится манией.

Порядок не их сильная черта, да и не надо буквально все понимать в их рассказах. Так же как они ищут вещи в жизни, так же разыскивают и свои перчатки непосредственно перед выходом или туфли. Их дар подражать прямо-таки как у обезьяны. Они созданы для современной но поверхностной пародии. В каждом Близнеце таится «Петрушка», они быстро распознают слабости других людей, чем они быстро начинают пользоваться в жизни. Их не упрекнешь в старомодности. В зависимости от уровня развития многие знают хорошо литературу, а другие поднаторели в сплетнях. Часто из хвастовства вырастает ложь. В то же время умеют поддерживать и предложить свою помощь растерявшемуся в жизни. Они старательны, но не все доводят до конца, потому что уже успели начать новое дело, не успев закончить предыдущего. Любят путешествовать, природу, особенно горы, озера, леса, водопады сразу + море. А только горы, степь и лес — это для них скучно. Они хорошие дельцы, но их беспокойство — их проблема. Но их любят, как переводчиков, комментаторов, посредников.



Профессии: посредничество, активные действия, раздобывание новостей, передача их дальше, открытие талантов и устройство их, все равно в какой отрасли. Они могут работать везде, где есть разнообразие, где не нужно точности, где шутят, где насмешки и прочее. Они могут устанавливать контакты, они изобретательны, постоянно предлагают патенты, многие из которых функционируют, по крайней мере, на первых порах, кто-то другой потом отработает эту систему. Они могут все продать и открыть все двери, в то время как другие раздумывают, они с шуткой уже идут по приемной. Они всегда там, где нет скуки; где есть потайные двери, там поможет их тонкий нюх. Они, правда, не смогут устранить стену. На своем месте они незаменимы, им можно поручить подсчитать, сколько человек в день пользуются каким-нибудь переходом. Они наблюдательны и дипломатичны; если надо было бы вкатывать камни в гору, они нашли бы решение, а когда камень с двойной силой покатится вниз, наших изобретателей уже и след простыл, они уже решают другую задачу. Они склонны к коммерции, только не требуйте от них точного подсчета мелочей, они всегда округляют, причем наверх. Они любят учиться до глубокой старости. Если надо изучить восточный язык, так они тут как тут.

Любовь, связи: быстро приходят в восторг и влюбляются, они действуют наскоком, на них тоже бросаются, особенно им нравятся проблематичные натуры, потому что хотят разгадать, что скрывается за такой серьезностью. От партнера должно исходить какое-то очарование. В своем очаровании они не сомневаются, кто может лучше их переливаться всеми цветами радуги! В любви объясняются легко, им ничего не стоит сказать «да». Быстро женятся, чаще ради свадебного путешествия. Всегда любопытны, всегда в поисках более идеального партнера, сравнивая с предыдущим. Легко разводятся, скоро замечают, что лучшего не нашли, но зато удовлетворено любопытство. В браке играют активную роль, вносят жизнь в дом, принимают гостей, ходят сами в гости. Для них лучше иметь общую работу или общие интересы. Их дети всегда готовы для школы.

Опасности: в поверхностности, рассеянности, любовь к необдуманным формулировкам, горение может вызывать недоразумение. Беспорядок в деньгах, большие расходы наносят урон, деньги для них — бумажка, захватанная грязными руками, может быть даже заразная, ее надо поскорее сбыть с рук. Редко имеют настоящих друзей и партнеров. Легко перепрыгивают сразу все три ловушки, не замечая, что на пути расставлены сразу три подряд, заметить это им мешает недостаток концентрации. Надо сознательно тренировать концентрацию, бороться с предубеждениями и предрассудками.






Date: 2015-06-08; view: 214; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию