Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Фредди МИЛЛС





 

Биографическая справка. Родился в 1920 году на юге Англии в портовом городе Барнмуте. Боксом начал зани­маться с 15 лет в профессиональном клубе, минуя любитель­ский ринг. Любовь к боксу привил ему старший брат, бок­сер-профессионал. Брат был хорошим боксером, но чемпио­ном не был никогда и это страшно огорчало Фредди. Когда он пришел в клуб, то сразу заявил тренеру Джеку Тернеру: «Я пришел, чтобы стать чемпионом мира».

Взглянув в задорное лицо паренька, окинув взглядом его плотную, среднего роста, коренастую фигуру, тренер отве­тил: «Ладно, занятия через день ровно в шесть вечера. Зав­тра начнем». Через год Фредди Миллс освоил азы бокса и стал первым среди сверстников. Он ужасно загордился и ре­шил, что корона чемпиона у него в кармане, дело не за горами. Тернер сразу разглядел у самоуверенного ученика рано развивающийся синдром «звездной болезни».

— Здесь тебе делать нечего, парень. Иди в балаган.

Так назывался местный цирк, в котором проводились бок­серские матчи для зрителей. Сначала ему пришлось туго­вато. Цирковые боксеры дело знали и Фредди часто уходил побитым. Но главное, он понял, что до настоящего боксера ему далеко и путь к победам, увы, розами не устелен. С на: чалом второй мировой войны Миллса призвали в Военно-Воздушный флот. Там бокс был в почете и Фредди начал заниматься серьезно у настоящих тренеров, стал быстро про­грессировать и вскоре стал реальной угрозой лучшим полу­тяжеловесам страны. В 1942 году он побеждает чемпиона Англии Лена Харви. Дважды он пытался стать чемпионом Англии и в тяжелом весе, но оба боя проиграл: по очкам в пятнадцатираундовом бою Джеку Лондону — однофамильцу великого американского писателя и нокаутом, тоже в 15-м ра­унде, Брюсу Вудкоку. Но в своем полутяжелом весе он удер­живал титул чемпиона Англии до 1949 года.

28 июля 1948 года Фредди Миллс выиграл титул чемпио­на мира, победив по очкам двукратного обладателя этого титула американца Гуса Лесневича, взяв у него реванш за поражение техническим нокаутом в мае 1946 года. А в 1950 году утратил этот титул, проиграв в 10-м раунде нокау­том бой боксеру США Джою Максиму.

 








Date: 2015-05-04; view: 413; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию