Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Узлы как усилители





Первичные дирекции Северного Узла к планетам всегда воспринимаются как усилители резонанса планеты. Приведем в качестве примера гороскоп русской женщины-астролога, которая начала выступать на московском телевидении в возрасте всего лишь в 25 лет и с тех пор работает как профессиональный астролог.

В 25 лет Северный Узел вступает в соединение с Ураном в Х Доме, в то время как Уран проходит МС. Действие Узла усиливает и укрепляет значение Урана как

Рис. 23. Священник Антонио Виво. Первичные дирекции на декабрь

1994 г.

сигнификатора профессионального астролога, поскольку он находится в Х Доме (рис. 22).Следующим примером является известный приходской священник из Аликанте, которому в 1994 году дали церковный приход в практически разрушенном храме. Тогда же он приступил к его восстановлению. По прошествии лет благодаря его таланту преобразователя этот храм пришел в образцовое состояние, которое заботливо поддерживается.

В том году, когда дирекционный Узел расположился на Нептуне (рис. 23), символе профессии священнослужителя, о. Антоние Виво представилась возможность блестяще осуществить реставрацию, чем он и занимался в течение ряда лет. Лежащему в руинах зданию он вернул былую красоту и сияние. Это была самая древняя церковь в городе, сложенная из золотистого песчаника. Эти примеры показывают влияние Лунных Узлов на человеческую жизнь.

Эпилог

Лунная астрология наиболее близка к реалиям повседневности, поскольку речь здесь идет о простых вещах, свойственных обычной жизни каждого человека. Мы словно заглядываем в прошлое или в будущее, исследуем тайные закономерности времени, отраженные в картах лунных возвращений.

Астрологические техники, связанные с лунными циклами, расположены в сердце астрологии и вместе с тем они позволяют расслышать в повседневной жизни эхо небесных созвучий.

Несмотря на то, что Луна — планета влюбленных и поэтов, лунная астрология весьма практична. Она позволяет нам приспособиться к окружающему миру, к близким людям и сохранить доброе здоровье на долгие годы.








Date: 2015-06-07; view: 125; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию