Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Международные стандарты





Кодекс

Кодекс является основополагающим и универсальным документом, на котором основывается Всемирная антидопинговая программа в спорте. Цель Кодекса заключается в повышении эффективности борьбы с допингом в мире путем объединения основных элементов этой борьбы. Для достижения эффективного взаимодействия в тех вопросах, по которым требуется единообразие, Кодекс содержит достаточно конкретные положения, в то же время он достаточно универсален в тех случаях, когда требуется гибкий подход к вопросам применения на практике принципов борьбы с допингом. Кодекс был разработан с учетом принципов пропорциональности и прав человека.

Всемирная антидопинговая программа

Всемирная антидопинговая программа включает в себя все компоненты, необходимые для обеспечения оптимальной гармонизации и внедрения лучших методов организации в международных и национальных антидопинговых программах. Основными ее компонентами являются:

Уровень 1.Кодекс

Уровень 2.Международные стандарты

Уровень 3. Модели лучших практик и руководства

Международные стандарты

Международные стандарты для различных технических и процедурных компонентов антидопинговой программ были и будут разработаны после консультаций с Подписавшимися сторонами и правительствами и утверждены ВАДА. Международные стандарты созданы с целью гармонизации отношений между Антидопинговыми организациями, ответственными за определенные технические и процедурные составляющие антидопинговых программ. Строгое соблюдение Международных стандартов обязательно для определения соответствия Кодексу проводимой в стране работы. Международные стандарты могут время от времени пересматриваться Исполнительным комитетом ВАДА после необходимых консультаций с Подписавшимися сторонами, правительствами и другими соответствующими заинтересованными сторонами. Международные стандарты и все изменения в них будут опубликованы на веб-сайте ВАДА и вступят в силу в срок, указанный в Международных стандартах или пересмотренном документе.

 

Примечание. Международные стандарты включают в себя множество технических деталей, необходимых для реализации положений Кодекса. Международные стандарты, после консультаций с Подписавшимися сторонами, правительствами и другими соответствующими заинтересованными сторонами, будут разработаны экспертами и изданы как отдельные документы. Важно, чтобы Исполнительный комитет ВАДА мог своевременно вносить изменения в Международные стандарты без требования внесения каких-либо поправок в Кодекс.








Date: 2015-05-04; view: 415; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию