Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Статья 901. Порядок исполнения постановления о лишении специального права





 

1. Исполнение постановления о лишении права управления транспортными средствами, судами или иными видами техники производится путем изъятия соответственно водительского удостоверения, удостоверения на право управления судами, в том числе маломерными, или удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), если водитель, судоводитель или тракторист-машинист (тракторист) лишены права управления всеми видами транспортных средств, судов (в том числе маломерных) и другой техники.
2. Если водитель, судоводитель или тракторист-машинист (тракторист) лишены права управления не всеми видами транспортных средств, судов, в том числе маломерных, или иной техники, то в водительском удостоверении, удостоверении на право управления маломерным судном или в удостоверении тракториста-машиниста (тракториста) отмечается, какими видами транспортных средств, маломерных судов, самоходных устройств они лишены права управления.
3. Порядок изъятия удостоверения на право управления транспортными средствами или судном устанавливается уполномоченным органом.
4. В случае уклонения водителя (судоводителя) или тракториста-машиниста (тракториста), лишенных права управления транспортными средствами, судном либо права управления трактором или иной самоходной машиной, от сдачи водительского удостоверения, удостоверения на право управления судном или удостоверения тракториста-машиниста (тракториста) органы внутренних дел, органы, осуществляющие государственный надзор за соблюдением правил пользования судами, в том числе маломерными, а также органы, осуществляющие государственный надзор за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, производят изъятие водительского удостоверения, удостоверения на право управления судном или удостоверения тракториста-машиниста (тракториста) в установленном порядке.
5. По истечении срока лишения специального права лицу, подвергнутому данному виду административного взыскания, изъятые документы возвращаются в установленном порядке.

 








Date: 2015-05-04; view: 316; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию