Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Нарушение порядка предоставления информации о местонахождении





Любое сочетание трех пропущенных тестов и (или) непредоставления информации, как это определено в Международном стандарте по тестированию и расследованиям, в течение двенадцати месяцев совершенное Спортсменом, состоящим в Регистрируемом пуле тестирования.

2.5. Фальсификация или Попытка Фальсификации в любой составляющей Допинг-контроля

Любое поведение, которое препятствует выполнению процедур Допинг-контроля, но которое не подпадает под определение Запрещенного метода. Фальсификация включает, в том числе, намеренное создание препятствий либо попытку создания препятствий сотруднику Допинг-контроля, предоставление ложной информации Антидопинговой организации, или запугивание, или попытка запугивания потенциального свидетеля.

 

Примечание к статье 2.5. Например, данная статья запрещает изменение идентификационных номеров в протоколе Допинг-контроля во время Тестирования, разбивание флакона, содержащего Пробу Б, во время ее исследования или изменение Пробы путем добавления посторонней субстанции. Оскорбительное поведение в отношении сотрудника Допинг-контроля или иного Лица, вовлеченного в Допинг-контроль, которое не рассматривается в качестве Фальсификации, должно быть наказано в соответствии с дисциплинарными правилами спортивной организации.

2.6. Обладание Запрещенной субстанцией или Запрещенным методом

2.6.1. ОбладаниеСпортсменом в Соревновательном периоде любой Запрещенной субстанцией или Запрещенным методом, или ОбладаниеСпортсменом во Внесоревновательном периоде любой Запрещенной субстанцией или Запрещенным методом, запрещенными во Внесоревновательном периоде, если только Спортсмен не доказал, что Обладание соответствует Разрешению на терапевтическое использование (ТИ), выданному в соответствии со статьей 4.4, или имеет другие приемлемые объяснения.

 

2.6.2. ОбладаниеПерсоналом спортсмена в Соревновательном периоде любой Запрещенной субстанцией или Запрещенным методом, или Обладание Персоналом спортсмена во Внесоревновательном периоде любой Запрещенной субстанцией или Запрещенным методом, запрещенными во Внесоревновательном периоде, если это связано со Спортсменом, Соревнованиями или тренировкой, если только Персонал спортсмена не обоснует, что Обладание не противоречит ТИ, выданному Спортсмену в соответствии со статьей 4.4, или же имеются другие приемлемые объяснения.



 

Примечание к статьям 2.6.1 и 2.6.2. Приемлемыми объяснениями не будет считаться, например, покупка или Обладание Запрещенной субстанцией в целях передачи ее другу или родственнику, за исключением случаев, когда это происходит при оправданных медицинских обстоятельствах при наличии у Лица медицинского рецепта, как например, покупка инсулина для больного диабетом ребенка.

 

Примечание к статье 2.6.2. Приемлемыми объяснениями может считаться, например, ситуация, когда врач команды имеет при себе Запрещенные субстанции для применения в острых и неотложных случаях.

2.7. Распространение или Попытка Распространения любой Запрещенной субстанции или Запрещенного метода.

2.8. Назначение или Попытка Назначения любому Спортсмену в Соревновательном периоде Запрещенной субстанции или Запрещенного метода, или Назначение или ПопыткаНазначения любому Спортсмену во Внесоревновательном периоде Запрещенной субстанции или Запрещенного метода, запрещенных во Внесоревновательный период.








Date: 2015-05-04; view: 345; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию