Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Статья 909. Исполнение постановления о приостановлении либо запрещении деятельности





 

1. Постановление о наложении административного взыскания в виде приостановления либо запрещения деятельности юридического лица или индивидуального предпринимателя выносится судьей и подлежит исполнению незамедлительно по вступлении решения в законную силу учредителем юридического лица или индивидуальным предпринимателем.
2. В период приостановления деятельности юридического лица и индивидуального предпринимателя приостанавливается их право пользоваться деньгами, находящимися на их банковских счетах, за исключением выплат по возмещению вреда, причиненного жизни и здоровью, взысканию алиментов, по оплате труда и компенсаций лицам, работающим по трудовому договору, социальных отчислений, обязательных пенсионных взносов, обязательных профессиональных пенсионных взносов, выплат налогов и других обязательных платежей в бюджет, уплаты штрафов. В период приостановления деятельности общественного объединения ему запрещается пользоваться средствами массовой информации, вести агитацию и пропаганду, проводить митинги, демонстрации и другие массовые мероприятия, принимать участие в выборах. Если в течение установленного срока приостановления деятельности общественное объединение устранило нарушение, то по истечении указанного в постановлении срока общественное объединение возобновляет свою деятельность.
3. В случае неисполнения наложенного судьей административного взыскания в виде приостановления либо запрещения деятельности учредителем (руководящим органом, должностным лицом) юридического лица или индивидуальным предпринимателем добровольно постановление приводится в исполнение в порядке исполнительного производства уполномоченным органом.

 








Date: 2015-05-04; view: 336; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.021 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию