Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Статья 897. Порядок исполнения отдельных видов административных взысканий





 

1. Лицо, признавшее факт совершения правонарушения и согласное с уплатой штрафа, на основании полученных уведомления и (или) извещения о явке в налоговый орган, направленных (врученных) органом налоговой службы в соответствии с законодательством Республики Казахстан, уплачивает штраф в течение десяти суток со дня, следующего за днем получения (вручения) уведомления или извещения.
2. Документы, указанные в части первой настоящей статьи, также содержат сведения о дате выдачи, должности, фамилии, инициалах должностного лица, наложившего взыскание, сведения о лице, привлекаемом к административной ответственности, статье настоящего Кодекса, предусматривающей ответственность за данное правонарушение, времени и месте совершения административного правонарушения, сумме административного штрафа, реквизитах для уплаты штрафа.
3. В случае неисполнения требования, установленного частью первой настоящей статьи, производство по делу об административном правонарушении осуществляется в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом.

 

Статья 898. Окончание производства по исполнению постановления о наложении штрафа

 

Постановление о наложении штрафа, по которому взыскание штрафа произведено полностью, с отметкой об исполнении возвращается органу (должностному лицу), вынесшему постановление.

 

Статья 899. Исполнение постановления о конфискации предмета, явившегося орудием либо предметом совершения административного правонарушения, а равно имущества, полученного вследствие совершения административного правонарушения

 

1. Постановление судьи о конфискации предмета, явившегося орудием либо предметом совершения административного правонарушения, а также имущества, в том числе доходов (дивидендов), денег и ценных бумаг, полученных вследствие совершения административного правонарушения, исполняется в порядке, предусмотренном законодательством, судебным исполнителем, а о конфискации оружия, боевых припасов, специальных технических средств для проведения специальных оперативно-розыскных мероприятий и криптографических средств защиты информации и наркотических средств – органом внутренних дел.
2. Реализация или дальнейшее использование конфискованного предмета, явившегося орудием либо предметом совершения административного правонарушения, производится в порядке, установленном Правительством Республики Казахстан.

 








Date: 2015-05-04; view: 395; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию