Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Предсказательная астрология. Мы с вами уже знаем, что формула убийства это I|X-VIII-VII-XI





ПРАКТИКУМ.

Пример 11.Убийство.

Мы с вами уже знаем, что формула убийства это I|X-VIII-VII-XI. Это, так сказать, полная формула. I|X-VIII это опасность для жизни, смерть; VII это есть конкретный "виновник" смерти, враг; XI преднамеренные, спланированные действия, а также "неудача", "невезение", "измена фортуны". Если только I|X-VIII-VII, то убийство может быть не предумышленным, по неосторожности, при самообороне, по халатности и т.п., например, ехал человек на машине, нечаянно задавил пешехода, виноват, конечно, убийца, но не специально, это больше похоже на несчастный случай.

И тут возникает интересная ситуация. У человека в карте есть формула убийства, но как понять, он сам убийца или его убъют? Чтобы выяснить это, надо иметь карты убийцы и его жертвы для одновременного анализа.

И вот что получается, если абсциссор первого субъекта повреждает хилег второго субъекта, тогда существует возможность, что именно первый убил второго, т.е. первый убийца, а второй - его жертва.

Еще раз: абсциссор убийцы (элемент VIII дома в карте убийцы) повреждает хилег жертвы (т.е. элемент I или X дома в карте жертвы).

Вот недавно у меня был случай, на консультацию пришла женщина, её муж погиб, в убийстве обвиняют сына. Я посмотрел их карты, действительно, отец с сыном сильно не ладили, у них очень конфликтные связи между картами, но данное правило не выполнялось, отца убил не сын.

А ситуация была такая. Отец беспробудный пьяница, горе всей семьи, он напился и ввалился в комнату к сыну, а там была компания ребят, друзей сына, и потом выпал из окна и убился насмерть. Сына тут же забрали по подозрению в убийстве. При этом сын дает признательные показания и берет вину на себя, а матери потом во время свидания говорит, что это не он. Я сравнил карты и вижу - не он, парень взял на себя чужую вину. Хотя отношения с отцом, действительно, были очень напряженные.

Эту проблему можно решить на уровне хорара. На момент вопроса составляется карта. Мать задает вопрос о сыне. Первый дом хорара - это клиент, задающий вопрос (мать), пятый дом - её сын, седьмой дом - её муж. Посмотрел взаимодействие пятого и седьмого, и тоже не было аспектов, нет указаний на положительный ответ (вопрос был такой "Мой сын убил моего мужа?") Т.е. по хорару сын отца в окно не толкал.



Вопрос: как вычислить точную дату и даже время события?

Ответ: если мы проанализировали прогрессии следующего года и увидели опасные аспекты, то мы должны попытаться как можно больше "сузить" опасный период. Построение лунаров на данный год позволит выделить месяц события, затем транзиты и быстрая прогрессия помогут нам указать более "узкие" промежутки времени наступления этих событий. Для болезни и "внешних" событий, т.е. не зависящих от личной мотивации субъекта (несчастный случай, смерть близких и т.п.) более значимы транзиты. На транзитах, в принципе, можно определить дату с точностью день-два. При этом, разумеется, прежде всего смотрим те транзитные аспекты, которые "повторяют" прогрессии. Например, в прогрессиях хилег (Марс) повреждается абсциссором (Солнце), создавая формулу опасности для жизни; в транзитах смотрим внимательно все аспекты Марса и Солнца транзитных к Марсу и Солнцу натальным (т.е. транзитный Марс к натальному Солнцу или транзитное Солнце к натальному Марсу). Событие, как правило, происходит накануне точного аспекта или в день точного аспекта. Дат может получиться несколько.

Если речь идет об аварии или несчастном случае, то как уберечься? Авария, понятно, не садитесь вообще за руль в эти два-три дня. А если несчастный случай? Здесь можно рассчитать минуту события - это возможно. Что дает минуту события? Любой несчастный случай (сбила машина; подскользнулся, упал, разбил голову; шел, упало дерево, раздавило и т.п.) - это конкретная минута. Астрологический анализ несчастных случаев, когда была известна точная минута события, показал следующее.

Не транзиты планет дают эту точную минуту, т.е. не момент точного транзитного аспекта определяет событие (даже если событие происходит в день точного аспекта, то почти всегда не в момент точного аспекта). И даже не транзиты Луны (хотя Луна движется очень быстро в транзитах).

Если построить гороскоп происшествия, т.е. рассчитать радикс на момент, а также долготу и широту события, то минуту события показывают аспекты транзитных куспидов домов. За 4 минуты транзитные куспиды проходят около 1°, а это и есть точный орб транзита, т.е. время события можно вычислять с точностью до плюс/минус двух минут. Единственная проблема - рассчет, если у вас нет компьютера, то это практически невозможно.

От каких событий нам надо уберечься? От опасных. А это абсциссор-хилег. В роли хилегов берем Asc и МС, а в роли абсциссора - куспид VIII по Коху. Надо смотреть их мажорные аспекты (0°, 90° и 180°) с образованием формулы опасности. Т.е. мы должны посмотреть, когда транзитный VIII куспид в этот день повреждает хилег локальной карты.И одновременно с этим мы должны посмотреть, когда Asc или MC транзитные повреждают один из абсциссоров локальной карты.Это будут точные минуты опасных событий.



Конечно, даже на компьютере это немаленький расчет, но если человеку угрожает смертельная опасность, затраты времени и труда стоят спасения человеческой жизни.

Надо сказать, что транзитные куспиды каждый день создают формулу опасности, причем, по нескольку раз в день (они ведь за сутки делают полный оборот по Зодиаку). Но ничего не происходит, почему? Нет прогрессий, нет транзитов. Пока все в "кучу" не соберутся, ничего не произойдет.

И вот представьте себе, что в вашем гороскопе есть три абсциссора и, например, четыре хилега. Тогда VIII куспид дает 16 моментов в течении суток (по четыре аспекта на каждый хилег), Asc - 12 моментов и МС тоже 12 моментов. Итого, 40 опасных моментов.

Я как-то рассчитывал такую вещь для своей дочери, когда у неё был травмоопасный период. Это было буквально так: даю ей листок, на котором выписаны все моменты - часы и минуты. Такой список на учебный день (она у меня тогда в школе училась). Она говорит, что очень интересно, получаются такие "кошки-мышки" с опасностью. Как только наступает такая минута, если это не перемена, народ в классе начинает возбуждаться, шевеление, шум, беспокойство, возрастает активность присутствующих. А на перемене, стоит себе спокойно, никого не трогает, из-за угла вылетает первоклассник и прямо под ноги - бух, сбивает с ног... Локоть все равно расшибла. Минута в минуту. Так что "отвертеться" все равно не всегда удается.

Если карта отректифицирована, никаких проблем нет, все точно считается.

Кстати, всегда неплохо посмотреть прогрессии на пару предыдущих лет - для уверенности, что ваша карта действительно работает и ваша мама не перепутала, скажем, шесть утра и шесть вечера вашего рождения.

Вот недавно был трагический случай. Моя ученица составила гороскоп бизнесмену. Он спрашивал, убъют его или нет? Она сказала, что нет. Он поехал в Москву и прямо на перроне его застрелили.

Стали мы разбирать этот случай. У него в предшествующий год была поездка в Америку, а в прогрессиях - нет указаний, вообще никаких аспектов по IX дому. Изменили время на два часа и все сразу встало на место, и поездка в Америку, и убийство. Мама его наотрез - вот, точное время. Но я уже научен такими историями, мамам не верю. Конечно, стоит начать с "маминого" времени, но если с реальностью не согласуется, то дальше смотрим на внешность, поведение, характер, проверяем события, и только когда все сходится, берем эту карту для прогнозирования.

При этом еще раз напоминаю, что для работы берем локальную карту, т.е. радикс на долготу и широту места пребывания.

У меня есть знакомая, она купила квартиру в Одессе, полгода живет в Питере, полгода - в Одессе. И я за её гороскопом наблюдаю. Вот она заболела в Одессе, прогрессии в Одессе, в Питере нет болезни. Даже если вы на 2-3 дня приехали. Вот я сейчас приехал в Москву на пару дней, у меня работает локал на Москву.

Вопрос: а нужно ли стремиться изменить предназначение судьбы?

Ответ: хороший вопрос. Вот возьмите индусов, они, казалось бы, такие покорные судьбе люди, карма и все такое. Но делают такие вещи... Например, по совету астролога, с помощью кесарева сечения, организуют роды, чтобы у ребенка был хороший гороскоп. А уж в остальных-то случаях... Брак - по совету астролога; учиться или работать - по совету астролога и т.п.

 








Date: 2015-06-07; view: 799; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию