Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Предсказательная астрология. Мужчина родился 8 декабря 1967 года в 11 часов утра (время местное), г





ПРАКТИКУМ.

Пример 8.Арест и тюрьма.

Мужчина родился 8 декабря 1967 года в 11 часов утра (время местное), г. Энгельс (Саратовская обл.). Дата регистрации первого брака - 2 июня 1990 года, г. Энгельс. Суд состоялся 27 декабря 1993 г., там же. Приговор гласил: "Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на три года".

По-видимому, преступление он совершил раньше, поэтому какие-то прогрессивные аспекты должны быть расходящимися.

Вопрос: а если Богу помолился, можно отменить прогрессии?

Ответ: Чудо возможно всегда. У меня такие случаи были, очень плохие транзиты, ужасные прогрессии. Человек молился Богу - вывезло, пронесло мимо. Кстати, чем отличается черная магия от белой? Черная магия действует на человека только на плохих прогрессиях, а белая - всегда. В этом смысле я вообще сомневаюсь, что черная магия существует. Тут у меня одна знакомая: "Вот, меня сглазили, навели порчу!" Я смотрю прогрессии и транзиты и вижу, там и "глазить" не надо, все и так плохо, без магии. А вот обратная ситуация, когда в гороскопе все плохо, но человек молится и его спасают, возможна, я наблюдал такие случаи.

... Если хорошие прогрессии образуются к натальной планете, которая слаба по знаку, имеет только напряженные аспекты, то особой прибыли ждать не приходится, ну, так, что-то будет, но это не фонтан. Вот у меня был случай, один мой клиент организовал приезд Ванессы Мэй, у него при этом были хорошие прогрессии к Сатурну, а тот в натале слаб по знаку, плохо аспектирован. Я ему так и сказал: "особой прибыли не ждите". Так и получилось, концы с концами сошлись и все. Убытков не было, но и доходов - чуть. Т.е. натальный статус планеты по положению и аспектам тоже надо учитывать.

Ну, ладно, посмотрим натальную карту (Рис. 36). После уточнения по дате первого брака получилось время 10 час. 44 мин. 30 сек.

Рис. 36

Теперь выясним, что нам дает тюрьму. С древнейших времен в астрологии комбинация IX и XII домов рассматривается как "суд" и "тюрьма". Правосудие также традиционно связывают с планетой Юпитер, т.е. его можно считать сигнификатором суда. Арест связан с VIII домом (насильственное задержание с применением силы). Т.е. формула для ареста и тюрьмы VIII-IX|Юпитер-XII (задержали, осудили, посадили). Если только IX-XII, то это может быть просто обвинение, клевета, вынужденное бегство, эмиграция, депортация, выдворение из страны. Хотя, конечно, бывает, человек бежит от тюрьмы.



Я заметил, что когда Сатурн является элементом XII дома и имеет напряженные аспекты к элементам IX дома, то это и есть прямое указание на тюрьму, причем человек сидит несколько лет. Если субъект сидит несколько месяцев, то в формуле "отсидки" вы Сатурн не обнаружите. Здесь Сатурн является соуправителем XII дома. Почему? XII дом узкий, Близнецы в нем занимают 10°18'', а Козерог - 10°35''. Вот, кстати, пример, когда необходима высокая точность рассчета карты уже на уровне радикса (а не только прогрессий).

Марс 90° к Венере. (1, 9, 10) - (3, 4, 9, 9).

Луна 90° к Солнцу. (2, 6, 7) - (8, 11).

Луна 90° к Меркурию. (2, 6, 7) - (5, 6, 8, 9, 11).

Луна 180° к Юпитеру. (2, 6, 7) - (8, 11, 12) Сатурн 180° к Урану. (1, 2, 3, 12) - (2, 9).

Плутон 90° к Солнцу. (3, 8) - (8, 11).

Юпитер 90° к Меркурию. (8, 11, 12) - (5, 6, 8, 9, 11).

Плутон в соединении с Ураном. II-VIII и VIII-IX.

А также Солнце в XI доме, VIII-XI. Меркурий в XI доме, снова VIII-XI. Юпитер в VIII доме, VIII-XII и VIII-XI. Меркурий управляет сразу VIII и IX домами, VIII-IX.

Итого, два указания VIII-IX. Два указания VIII-XII. Два указания IX-XII. Но и сам Юпитер имеет отношение к понятиям "закон, суд", тогда получаем еще по одному указанию VIII-IX (Закон санкционирует задержание) и IX-XII (Закон управляет местами лишения свободы).

Вот, кстати, еще есть и формула воровства II-VIII-XI-XII. Осудили парня за финансовые нарушения - проворовался.

Если человек не совершает преступления, то, имея формулу VIII-IX-XII, он все равно может быть обвинен и посажен, с его точки зрения несправедливо, но это карма, что-то было там, в прошлых жизнях, сам был несправедлив к кому-то или преступление осталось без наказания. Или это несчастливая случайность (халатность, забывчивость, недосмотр) Кстати, IX+XII дает благоприятное решение суда.

Теперь посмотрим прогрессии на 27 декабря 1993 года.

 

Прогрессивные элементы Натальные элементы

Смотрим аспекты с орбом 1°.

1) Юпитер прогрессивный 150° с Сатурном. (2, 3, 8, 11, 12) - (1, 2, 3, 12). Юпитер в прогрессиях ретроградный, поэтому управляет еще и рыбами. Расходящийся аспект, точность аспекта 2', когда он был точным, было совершено преступление. Тем более, что этот квиконс стоял с радикса - включается сразу и на много лет. Т.е. это было давно, зрело, зрело и, наконец, упало. Есть формула VIII-XII.

2) Юпитер прогрессивный в соединении с Юпитером натальным. (2, 3, 8, 11, 12) и (8, 11, 12). Тут есть VIII-XII дважды.



3) Юпитер прогрессивный 150° с Марсом. (2, 3, 8, 11, 12) - (1, 9, 10). Есть IX-XII и VIII-IX.

Есть три аспекта, которые складываются в формулу тюремного заключения. Если строго следовать правилу трех указаний, то работает именно VIII-XII, т.е. "арест, насильственное лишение свободы".

Посмотрим быструю прогрессию на 27 декабря 1993 года.

 

Прогрессивные элементы Натальные элементы

Смотрим аспекты с орбом 1°.

1) Марс прогрессивный 90° к Асценденту. Аспект точный, минута в минуту! 1 - (1, 9, 10). Видимо, он определяет дату вынесения приговора. Тут, правда, нет самой формулы заключения, но есть I-IX (негативные отношения между субъектом и законом, вынесен обвинительный приговор) и I-X (негативные отношения между субъектом и официальной властью. Суд, как ветвь гос. власти, карает субъекта). А I-I это неприятие самого себя субъектом (видимо, он признал себя виновным).

2) Венера прогрессивная 150° к Плутону. Аспект сходящийся, довольно точный (точным будет 29 декабря). (3, 4, 9, 9) - (3, 8). Есть формула VIII-IX дважды.

3) Юпитер прогрессивный 90° к Марсу. Аспект расходящийся. (8, 11, 12) - (1, 9, 10). Есть формулы VIII-IX и IX-XII.

4) Юпитер прогрессивный 150° к Сатурну. Аспект расходящийся. (8, 11, 12) - (1, 2, 3, 12). По нашей теме есть формула VIII-XII.

5) Юпитер прогрессивный находится в IX доме натальной карты. (8, 11, 12) и 9. Есть формулы VIII-IX и IX-XII (соединения с элементами VI, VIII, XII трактуются как негативные, т.е. берутся со знаком "минус").

6) Сатурн прогрессивный 150° к Меркурию. Аспект сходящийся. (1, 3, 12) - (5, 6, 8, 9, 11). Есть формулы VIII-XII, IX-XII.

7) Уран прогрессивный 150° к Лилит. Аспект расходящийся. Т.к. Уран в прогрессии ретрограден, то он еще и Козерогом управляет, тогда имеем (1, 2, 9, 12) - (3, 8). Есть формулы VIII-IX и VIII-XII.

Итак, имеем пять указаний VIII-IX, три указания VIII-XII, три указания IX-XII. При этом один из прогрессивных аспектов сходящийся и один близок к точному (событие происходит при точном аспекте либо "накануне"). Таким образом, имеем в наличии все классические условия наступления события.

Теперь заглянем в транзиты на 27 декабря 1993 года (давайте время возьмем, как при рождении, т.е. 10 час. 44 мин.).

 

Транзитные элементы Натальные элементы

1) Солнце и Марс транзитные 90° к Сатурну натальному. Аспект сходящийся, очень близок к точному, буквально в течении дня точный (наверное, так и было, приговор огласили во второй половине дня). Получается (8, 11) - (1, 2, 3, 12) и (1, 9, 10) - (1, 2, 3, 12). Есть формулы VIII-XII и IX-XII. При этом они еще и в XII доме радикса, что еще раз дает формулы VIII-XII и IX-XII.

2) Те же Солнце и Марс транзитные 90° к Урану натальному. Аспект расходящийся. (8, 11) - (2, 9) и (1, 9, 10) - (2, 9). Есть формула VIII-IX.

3) Меркурий транзитный 90° к Сатурну натальному. Аспект сходящийся. (5, 6, 8, 9, 11) - (1, 2, 3, 12). Есть формулы VIII-XII и IX-XII.

4) Меркурий транзитный в XII доме радикса. (5, 6, 8, 9, 11) - 12. Есть формулы VIII-XII и IX-XII.

5) Меркурий транзитный 90° к Урану натальному. Аспект расходящийся. (5, 6, 8, 9, 11) - (2, 9). Есть формула VIII-IX.

6) Венера транзитная 90° к Сатурну натальному. Аспект сходящийся. (3, 4, 9, 9) - (1, 2, 3, 12). Есть формула IX-XII дважды.

7) Венера транзитная в XII доме радикса. (3, 4, 9, 9) - 12. Снова IX-XII дважды.

8) Юпитер транзитный 90° к Марсу натальному. Аспект расходящийся. (8, 11, 12) - (1, 9, 10). Есть формулы VIII-IX и IX-XII.

9) Юпитер транзитный 180° к Лилит. Аспект расходящийся. (8, 11, 12) - (3, 8). Формула VIII-XII.

Итак, имеем, три указания VIII-IX, пять указаний VIII-XII и одиннадцать указаний IX-XII. При этом на фоне сходящихся и расходящихся аспектов в день оглашения приговора есть точный аспект, дающий формулы VIII-XII (арест, насильственная изоляция) и IX-XII (лишение свободы по суду, изоляция по закону).

 








Date: 2015-06-07; view: 895; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию